Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

디조던:댈러스 관중들 야유? 별로였어

허허 패기가 아직 살아있네요

Comments

와.... 불난집에 기름 붓는건가요

다른의미로 대단한거 같네요

다음엔 두배로 

왠지 닉네임하고도 어울리는 내용이네요.

프사가 첨에 옥동자인줄;;; 미안해 서브록...

무병장수를 꿈꾸는건가..

다음 댈러스 홈 경기에서 더 큰 야유를 하는 걸로 

돌던지거나 관중난입까지 생각한듯.

인성이...

어디까지 내려가려 하는 거죠 이친구..?

응 근데 너 졌어.

너 좀 가만히 있어라

그리핀이랑 폴 좋아하는데 방해된다

정말 정신연령이 얼마나 낮은 건가 싶네요. 저런 자극적인 말을 할 입장이 전혀 아닌 거 같은데....

전 요새 디조던 보면 예전에 이천수가 FC서울 관련한 인터뷰 한게 생각나더라구요.

"별로 잘하지도 못하던 선수가 새로운 감독 와서 성적 좀 좋아졌다고 기고만장하고 있는거 같네요."

이천수 인터뷰도 이런 뉘앙스였죠.

서울이 언제부터 강팀이였다고 터키감독하나와가지고

국내 프로스포츠 역사상 가장 패기넘친 인터뷰

이 XX 기사 볼 때면 마음 내키는 대로 욕설을 써댈 수 있는 다른 사이트가 그리워집니다.

댈러스 관중들 : 디조던 자유투, 생각보다 더 별로였어

지난번 파울 당하고 뜬금없이 괴성을 지르던 것과 마찬가지로 허세로 빈약한 멘탈을 겨우겨우 붙잡고 있는 거라 생각되네요...

다음 경기도 기대 되네요...정의구.....

정.의.구.현.

이게 절대로 과한 단어가 아닙니다

진짜 좀 입다물고 있는게 본인과 클리퍼스에게 이득이 된다는걸 모르는거 같네요 .

굳이 안 해도 될 말은 했네요.
다음번엔 얼마나 더 큰 것을 원하길래..

어 그래.

제가 디트로이트 다음으로 좋아하는 팀이 클리퍼스인데 이 친구가 자꾸 정 떨어지게 하네요

너가 더 별로야

가만좀 있어  . 폴이랑 그리핀은 너무 좋은데

누가보면 어제 30-20 기록한줄 알겠네요....

얘 정신 못차리네요;;;

네 다음 자유투~~~

야유 받으면 더 잘하는 선수도 있으니...

어제 야유가 생각 보다 별로여서 활약이 미미했나보군요.

정의구현이란 말이 부족하나보네요

즈엉의

빛의 즈엉의

즈엉의의 칼날

법.규 를 준수하시오

초딩같은 귀여움에 좋아했던 선수인데, 초딩들한테도 미안할 정도의 정신상태네요..

이럴 때 해주고 싶은 말이 있죠. " 가서 엄마찌찌 좀 더 먹고와라!!! "

달라스 홈 팬들의 다음 경기 반응이 궁금해지네요.
앞으로 달라스-클리퍼스 경기는 무조건 봐야겠어요.
샌안 경기를 포기하더라도 달클 경기는 필청!

저번에 홈경기에서 노비 상대로 먼저 신경전 걸고 막 오바하면서 터프한척 하더니 어제는 못그러는거보고 피식했습니다.

근데 댈러스팬으로서 생각보다 별로긴했어요.

더 심한 문구나 파울정도 심하면 관중난입까지도 생각했는데

어쩐지 빈자리도 꽤 있더군요

이 글보고 다음에는 더 심하게 해주었으면 합니다

닉네임...ㅠㅠ

와 이정도면 정신병자네요

지 때문에 노비츠키 말년(거기다가 연봉도 후려쳐줬는데)이랑 프랜차이즈가 꼬였는데 와 미치겠네 

유리멘탈인거 다 아는데 허세는~뭐 뱉은 말이 있으니 소원대로 다음에 두고보자~

그런데 사무국입장에선 좋아할듯..
생각지도못한 흥행카드네요

근데 뭐 저도 디조던 싫어하는 입장이지만 어짜피 캐릭터 이렇게 됬으니 이렇게 가는게 맞을지도 모르죠. 안그래도 자존심으로 먹고사는 농구선수들인데 이제와서 가봤더니 갑자기 관중들 반응에 쫄았다고 하기도 그렇구요.

딴에 흑형이라고 전형적인 져도 허세부리는..

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

음.... 전혀 반성이 되어있지 않는군요. 다음 시합때도 정의구현 실현되길 기대합니다. 계란 한두개 맞아야 직성이 풀리는걸까요

야유는 경기장 떠나가듯이 하는거보다 낮고 차분하게 우우~하고 깔아주는게 최고죠
극도의 무관심과 냉철히 나보다 너를 저 아래에 두고 있다는 느낌을 최대한 살려서..
큐반의 태도를 봐서라도 굳이 팬들이 난입까지는 안할것 같네요. 사실 맞아서 정신차릴 수준이면 이게 효과가 있는데 얘는 암만봐도 매조차도 아깝다는 생각뿐이라.
유튜브에 노비나 매튜스보다 긴 이번경기디조던 하이라이트있던데 댓글들도 재밌었지만 1옵션으로 뛰고싶다던 모습이 떠올라 절로 실소가..

허세부리는 것 같네요.
댈러스 전 보니까 평소에 비해 정신못차리던데...
어떻게든 마음 다잡으려고 자기한테 최면 거는 것 같네요

아니면  엄마가 저렇게 말하라고 시켰거나..

폴 미안하다 클리퍼스 응원은 못하겠다.

이기고 저런 말 했으면 패기로 보이겠는데...

이건 진짜 그냥 정신승리일 뿐...

지고 나서 얘기하니 정말... 찌질해 보이네요.........

감독이나 선수나 말이 많내요

잘 하거나 말거나 어처구니 없는 녀석이네요

본인 스탯이 잘 나왔거나, 팀이 이겼으면 모를까

팀도 졌고, 최근 댈러스 상대한 경기 통틀어서 본인 스탯도 제일 안나온 경기였죠...
이런걸 허세라고 하죠

왜 팬을 일부러 만들지??아 물론 안티팬이요.개인적으로 자네의 행동이 더 별로라고 생각한다남자가 잘못한 걸 알았으면 바로 진심어리게 사과를 해야 그나마 좋은 관계를 유지할 수 있는건데자네의 행동은...

드래프트 순위 쭉 미끄러졌을때 떠돌던 얘기가 루머가 아닌듯 하군요. 호감이었던 선순데 참...

디조던 초딩같은 처신과 행보지만 다 지 팀을 위해 저러는 것 아니겠습니까 솔직히 플레이처럼 생각도 많이 복잡하진 않은 것 같아요 노비 불태워주면 좋죠

LA클리퍼스가 긴 암흑기를 지나고 LA의 새로운 주인으로 되어가려는 찰나

찬물을 끼얹는 일이 계속 나오는군요. 

다음에도 정의구현...?

아..저 밉상! 반성과 사과하면 안되나..진짜 왜 저래

타팀팬입장에선 꿀잼경기봐서 좋긴한데, 클립은 아무리 재능이 모였어도 스퍼스, 혹스, 댈러스처럼 완성된 팀이라는 기분이 전혀안듭니다. 일단 디조던은 자유투실력때문에 절대로 맥시멈급선수로 사용을 못하고있죠. 썬더나 클립스는 일단 우승할 재능은 모였으나, 팀으로서 성장을못한다면 앞으로도 '서부에서 우승후보'로만 기억될겁니다. 

이름값하네요. 개쪼잔하네
니가 욕을 더 쳐먹을라고 환장을 했구나 아주

wwe의 짜여진 각본을 보는듯한...

네, 다음 온코트 마진 -23 찍으신 최고존엄 디 주영님

니 성적이 더 별로였어

검색 대상
띄어쓰기 시 조건