Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

릭 칼라일 감독, 달라스와 5년 35밀 연장계약 완료

달라스 매버릭스와 릭 칼라일 감독은 5년 35밀 연장 계약을 마무리 지었다고 합니다.

Comments
WR

달라스 팬분들에게 희소식이겠군요.

능력있는 멋진 감독을 가지신 달라스팬분들이 부쩍 더 부러워지는 순간이군요. 

닉네임(LAL)을 보니 이해가 갑니다.

생각보다 금액이 낮네요

연7밀이면....감독들중 거의 최고수준같은데요.

연 7밀리언 정도면 현역 감독들 중에서도 최고위급에 해당되죠.

필잭슨이 천만이었죠
감독은 대부분 백만단위더라고요
폽은 얼마려나

폽감독 nab top입니다.. 11M

앗 순간 연 3.5M로 머리에서 계산을 했었네요. 죄송 

여러분, 최고의 전력을 영입했습니다!

칼라일 종신!!!

7밀이면 상위 top5급이네요.. 댈러스에서도 충분한 대우를 한거 같아요..

금액보다도 기간에 중점을 봐야하는 면모죠. 노비 era 이후에도 댈러스 최고의 전력이 남아있다는 의미입니다. 샌안할배가 워낙에 해드셔서 그렇지 이 분도 슬슬 레전드의 반열에 들어가시는듯....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건