Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디트로이트, 천시 빌럽스와 벤 월러스 영구 결번

디트로이트 지역지에 따르면 디트로이트 피스톤스가 2003-2004시즌 우승 멤버이자 배드보이즈 2기의 주역, 천시 빌럽스의 등번호 1번과 벤 월러스의 등번호 3번을 영구 결번시키기로 했다네요.

두 선수의 영구결번 세레모니는 올 시즌 홈 경기에서 나눠서 할 예정입니다.
Comments

리스펙

왜 이리 늦게 해주나요

당연하죠.... 쉬드나 립 프린스는 어떨까요?!

스탠리 존슨

레지 잭슨도

농구는 디트
리스펙

리스펙...

근데 진짜 쉬드나 립, 프린스는 안하나요?

빅벤....

후배들 막 달게 해줘서 결번 생각 없는것 같더니 좀 뜬금없네요...

이 기세를 몰아서 립이랑 프린스도 해주길...

프린스는 아직 엄연히 현역이라 시기상조고 은퇴하면 자연히 달아줄 것으로 보이고

쉬드는 디트에서 뛴게 6년인데 좀 애매하긴 합니다.

립을 안시켜주는게 제일 의아하긴 하네요.

죄송하지만 립이 누구였죠? 기억이 안 나네요 

리차드 해밀턴 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건