Xp
NBA News
/ / /
Xpert

대니 그레인저를 웨이브한 피스톤스

피스톤스가 대니 그레인저를 웨이브했습니다.

그레인저는 왼발 슬개골 부상으로 약 한 달 가량 재활이 필요하다는군요.

그는 이 부상으로 피스톤스의 트레이닝 캠프에 나설 수가 없었습니다.

그레인저는 오프시즌 때 마커스 모리스, 레지 불록과 함께 피닉스에서 트레이드되어 왔었죠.

Comments

대니 그레인저가 이렇게 순식간에 폭망할줄이야... 

그래도 한때 에이스로 나름 잘 나가던 그레인저인데 스포가 아쉬운 팀들은 데려가지 않을까요.. 가령 뉴올이라던가

그 시나리오가 한 2년됬으니 이젠 희망을 가진 팀이 있을지 모르겠네요..

진짜 어쩌다 이리된건지...

플옵에서 한팀의 에이스로 당당히 르브론과 맞짱뜨던 모습이 떠오릅니다. 그래도 꽤 좋은 선수였던것 같은데..

부상때문에 이렇게 나락으로 떨어질줄이야..  

마이클 레드와 비슷한 행보를 걷는 것 같네요.

리그에서의 포지션이나 플레이 스타일도 비슷하다고 생각했었는데...

레드는 초거대계약이라도 따내고 망했는데, 그레인져는 그것마저 아니지 않나요 ??

안타깝네요. 히트왔을때 잠깐이나마 응원했었는데...

역시 한번 유리는 영원한 유리네요.

허..

샌안이 어떨까요. 레너드 백업도 마땅치 않긴 하던데 말이죠.

WR

스퍼스는 트레이닝 캠프 시작하기 전에 라슈엘 버틀러와 계약했었죠.

라슈엘 버틀러 정도면 괜찮은 백업이죠.

구단측에서 재활가능성을 높게 보지 않는 모양이군요. 

예상을 뛰어넘어 예전의 모습으로 돌아오길 기원합니다.

아아.. 그랜다이져~~~

..

조쉬 하워드처럼 부상 한번 당하기 시작하더니 몸이 쿠크다스가 되버린 그런 케이스

한때 인디애나의 에이스였는데...

글래스는 영원하다.

우와 존재 자체를 잊고 있었습니다 대니 그레인져..

'한달 재활' 이란걸 보면, 아주 큰 부상은 아닌듯 싶은데, 올스타전 전후로 해서, 새 직장을 금방 찾을수 있지 않을까 싶고요. 오히려, 이를 계기로, 우승권팀에 합류할 수 있지 않을까...싶네요.

.....,정말 좋아하던 선수였는데 이렇게 갈수는 없다고 생각합니다

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건