Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

루올 뎅, CNN '역사상 가장 위대한 난민' 중 한 사람으로 선정

유럽 난민 사태가 계속되는 가운데 22일 CNN에서 '역사상 가장 위대한 난민 10인'을 선정했습니다.

이 10인 중 한 명에는 미국프로농구(NBA) 올스타로 2번 선정된 마이애미 히트의 루올 뎅(30) 선수도 포함되었습니다.

수단 내전을 피해 이집트와 영국을 거쳐 미국으로 건너온 루올 뎅은 아프리카 아이들을 위한 자선 활동을 펼치고 있으며, 2011년 영국의 화폐 모델로 선정된 바가 있습니다.
Comments

굳굳

생각해보니 듀란트는 가짜 난민이었네요.

뎅이 시카고에서 철벽 수비에 공격도 잘해줬는데.. 폼 떨어지고 시카고에서 나갈 때 슬펐습니다. 마이애미에서 잘했으면 좋겠네요.

뎅이 영국의 화폐모델인가요??첨 알았네요

뎅 멋지네요 

뎅 흥해라!

뎅은 농구도 농구지만 정말 왕성한 활동가더군요. 인성갑...

오~~~뎅!!  멋있네요..

뎅이 정말 잘 풀렸으면 좋겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건