Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

파우가솔을 리크루트 중인 마크가솔

그냥 가볍게 읽어주셨으면 좋겠네요.

마크가솔은 그의 형인 파우가 시카고와의 3년 계약 마지막해를 옵트아웃 할 수도 있다며 그렇게 된다면 멤피스로 데려오고 싶다고 말했습니다.
만에하나 성사가 된다면 올스타급 형제 빅맨이 나란히 한팀에서 뛰는 멋진 장면이 나오겠군요.

Comments

오 가느님 멤피스컴백이라니 생각만해도 설레네요

그참에 수염도 다시 밀어주는게

남서부는 오늘도 루머조차 평화롭습니다

싸웨스러운 평화디비전!

효도합시다....!!?!
암튼 제목 보자마자 설렜네요... 닉넴에 있는 믈브 응원팀에 U모형제 모일때도 그랬다는건 함정이지만... 가솔형제는 다르죠 후후

없튼형제

너......

이렇게 되면 지보를 보내야 할텐데 말이죠.

내년 아니 내후년까지는 지보가 충분히 주전으로도 경쟁력있다고 봅니다.

파우가 설령 만에하나 동생따라서 오면 맠가 지보에 이어 2.5번째 빅맨 보겠죠. 맠가가 35분정도 뛰고 지보파우가 30분 안팎 뛰는...

나이도 파우가 지보보다 꼴랑 1살 많은 수준이기도 하죠

맠가 : 지보형 아니 아니 그게 아니고~
우리형 내 백업 시키려고

훈훈한 형제에 때문에 싸웨가 불지옥이 될 수도 있습니다

그러면 랜돌프가 어떻게 될까요... 솔직히 랜돌프는 스포로 뛰어도 상관은 없을거 같은데... 그러면 멤피스도 우승을 노려볼만 하네요. 파우 가솔이 노쇠화만 오지 않는다면요. 그러나 오늘도 평화로운 싸웨입니다

스포로 뛰면 엄청나게 상관 있습니다...

지보가 동 포지션에서 재빨라 보이고 슛 레인지가 길긴 해도 3번 보는 순간

상대 3번에게 자동득점일 겁니다.

나이가 적은 것도 아니고 3번은 굉장한 무리에요.

대신에 파우가 그만큼 득점을 해준다면 어떨까요...?

파우의 득점은 환영할 일이지만,

현재 4-5번 라인이 지보-맠가 로 탑급인 상황에서

지보를 3번으로 내리는 건 상당한 손해죠.

만약에 오게 된다면 지보-맠가 주전에 파우가 4-5번 오가며 백업을 뛰어주게 되겠죠.

그러기엔 파우가 좀 아깝다는 생각이 드네요. 아직까진 리그 파포 탑10안에 들수있을텐데요... 만약에 이런일이 있으면 참 애매하겠네요

본 글에서

3년 계약 중 마지막 해를 이라고 했으니...

지금 기준이 아니에요

형 외국에 취업했다고 데려와서 업어키우던 동생이...

벌써 이렇게 커버렸네요.

가솔이 백업으로 동생이나 지보를 도울수 있으면 이거 공포네요...-.-

가능만 하다면야... 더 무서운 멤피스를 보게 될텐데!!

하.. 스포츠 역사상 누구 할 것 없이 이렇게 강한 형제가 또 있었나요? 궁금해지네요

프로복싱 클리츠코 형제

다해머거 싸웨 너네가 다해ㅠㅠ폴꼬맹이 우승좀합시다~~~~~~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건