Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[포토피셜] 마이크 밀러를 영입한 덴버 너겟츠

현재 덴버 로스터에
2번에 랜디 포이, 윌 바튼, 게리 해리스
3번에 갈리날리, 첸들러, 아서가 버티고 있는 상황이라
추후에 상위에 언급된 선수들 중 한명은 트레이드 될 것으로 예상됩니다.
개인적으로 트레이드될 선수는 포이말고는 생각하기 힘들군요.
Comments

크으.... 랜디 포이는 지지난 시즌 제 응원팀인클립스를 무너뜨린 버저비터 땜에 애증의 맘으로 지켜보고있었는데요...

WR
밀러 정도의 선수면 덴버 외에도 어느정도 러브콜이 있었을텐데 
굳이 우승은 커녕 플옵조차 멀어보이는 덴버를 선택했고
현재 로스터에 젊은 가드들이 즐비해 있다는걸 감안하면 
많은 출전시간을 기대하지도 않을 것 같습니다.

예전부터 밀러에게 관심이 있는걸 보면 밀러와 프론트진과 연결되어있는 것으로 보이고
선수로써의 영입이라기보다는 좋은 베테랑 혹은 플레잉 코치 같은 느낌이네요.

밀러는 뭐 반지도 있고 쩌리였던게 아니라 나름 자기 역할 다 하고 우승한거니...딱히 우승에 근접한 팀에서 영입할만한 팀도 안보이고요. 그래서 이렇게 된 것 같습니다

대럴아써는 4번아닌가요?
또다른 아서가있나

저도 지금 덴버 로스터 확인해봤는데, 그 대럴 아서말고는 없네요. 

본문 쓰신 분의 실수인 듯 합니다. 
WR

멤피스에서 줄곧 4번으로 뛰었고 확실히 레귤러 포지션은 4번이 맞지만

덴버에 와서는 갈리날리가 나오지 못할 때 종종 3번으로 뛰었기 때문에 적었는데
제가 본문에서 부가적인 설명이 부족했네요.

어이고... 뜬금포네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건