Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

클블과의 개막전 출전에 희망적인 데릭 로즈

트레이닝 캠프 첫 날 안와골절 부상을 당해 오늘 수술을 앞두고 있는 로즈의 개막전 출전이 희망적이라는 지역지 기사가 나왔네요. 최소한 개막전은 뛰지 못하더라도 복귀하는데 큰 시간이 걸릴 것 같지는 않아보입니다. 보통 안와골절 수술을 받은 선수들이 적게는 5게임 많게는 28경기 정도 결장했던 것으로 알려졌다고 합니다. 로즈의 정확한 복귀 시점은 수술이 끝난 후 알려질 것으로 예상되고 있습니다.

+ 추가 업데이트
데릭 로즈의 수술이 성공적으로 끝났고 약 2주 후부터 다시 농구 관련 활동을 재개할 것이라고 합니다.

Comments

진짜진짜 다행이네요.... 11월7일 팀버울브즈@불스 경기예매했는데... 심장 쿵떨어졌다가 다시 주워온 느낌이네요!!! 로즈형 내가보러갈게!!

2주면 나오겠네요

셤퍼트도 없고...

어빙도 없고...
릅 얘는 이게 팔자인듯...
올시즌도 출전시간 조절은 물건너 가지 않았나... 

듣던 중 반가운 소식이네요. 이번 시즌은 정말정말 건강하게 보냈음 좋겠어요.

로즈 스타일상 분명 자주는 아니겠지만 어느 시점에는 결국 골 밑 돌파하고 들어갈텐데 가면써도 얼굴 맞지 않을까 걱정이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건