Xp
NBA News
/ / /
Xpert

디안젤로 러셀 : 코비는 슛 쏘는게 좋대요

러셀은 그의 nba에서의 첫 시즌 동안 코비 옆자리 사물함을 쓰게 됩니다.

아래는 화요일에 호놀룰루에서 코비와 첫 연습을 갖는 러셀의 인터뷰입니다.

"그가 얼마나 옆에 있어 줄지 모르겠어요. 그래서 그의 지식을 매일 조금씩 가져오는 기회로 삼으려고 합니다. 그의 라커 앞으로 걸어가면서 이상해할 필요는 없어요. 그냥 저는 제 자리로 가는 거고 코비의 라커도 거기에 있는 거죠."

러셀은 처음 코비한테 어시스트 할 때에 대한 질문을 받았었는데,

"그는 저한테 슛 쏘는게 좋다고 했어요. 그러니까 제가 패스하면, 그가 끝내면 돼요."

라고 대답했습니다.

(벌써부터 세뇌당했나 보네요)

Comments
이 양파군이 떠오르네요..

우리도 알고 있어... 꽤 오래전부터.. 

한 15년됐나..한국이란나라에서 월드컵이 열렸던해였지..(구연동화삘..)

지구는 둥글다 같은 인터뷰군요. 

내놔
드리겠습니다 군요. 흐흐.

nba에 그동안 관심이 없던거니?!

아 한결같은 우리형 너무 좋아

'던컨은 남 괴롭히는게 좋대요'와 비슷한 급의 뉴스네요..

코비는 농구선수입니다와 다를바없는 뻔한소리

루키가 팀에 이제야 좀 적응을 하나 보네요.

사회생활 잘하는군, 신참

허허 이렇게 놀라운 사실이!!!

전지적 코비 시점

세뇌라니

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건