Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

닉스에 픽됬다면 불행했을거라는 말을 부인한 무디아이

엠마뉴엘 무디아이가 뉴욕 닉스에 드래프트됬었다면 행복하지 않았을거라는 말을 했다는 것을
부정했습니다.
"사실이 아니에요. 그런 말 한 적 없어요. 근데 누군가 한번 물어는 봤던거 같아요. '트라이앵글 오팬스를 플레이하게 된다면 어떨거같아?' 라고요. 그래서 '제가 그 시스템에 잘 맞는지는 모르겠어요' 라고 했는데 그게 아마 발단이 된 거 같네요. 그래서 제 말은, 닉스가 그들의 선택 즉 포르징기스를 선택하였고 그가 최선이길 바란다는 거에요. 저는 지금 제가 뛰는 팀이 아닌 닉스에 대해 신경 쓸 이유가 없죠. 전 제 팀에게만 집중 할 것이고 그건 덴버 너겟츠에요."

무디아이는 최근 섬머리그에서 인상적인 활약을 남겼습니다.

Comments

덴버에서 얘 믿고 로슨을 팔기까지 했으니

제대로 성장해주기를

무디에이는 멘탈도 괜찮고 인터뷰 스킬도 능숙한듯

근데 상위픽 신인이 있기엔 멘탈 터져나갈만한 곳이라 진짜로 했어도 이해는 갈만한 루머네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건