Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

타이로슨 음주운전으로 체포

너겟츠의 가드 타이로슨이 현지시각으로 화요일 오전 2:30 음주로 체포되었다고 합니다.
과속으로 걸렸다가 음주로 체포되었네요.
1월에 덴버에서 체포된 이후 올해 벌써 두번째입니다.
Comments

헐 막장드라마 또 나오나요

어익후 트레이드도 힘들지도 모르겠네요.

WR

가치가 떨어지는 소리가 들립니다

왜 이런데요..

사진을보니 이선수 덩크한적 있군요?

저평가된 1번이라 생각하는데 경기외적으론 정말 문제가 많네요..

저평가된 범죄자였군요

문제는 술취한 사람들이 사고를 치는 경우는 자기가 안취했다고 생각하기 때문에 계속 사고를 치는거죠.

음주운전을 한번쯤은 할수도 있다니... 정말 무서운 생각을 가지고 계시네요. 전 이건 아무나 실탄과 총을 가지고 다닐수 있는 거와 같다고 생각합니다. 나도 모르게 누군가의 의해서 생명을 뺏길지도 모르는 행위죠.

불특정 다수가 본인을 죽일수도 있다고 생각하시고 음주운전은 절대 안되는 거란 생각을 갖이셨으면 정말 좋겠네요.

음주운전이나 졸음운전이 자신뿐만 아니라 남들에게 그것도 목숨까지

위협하는 행위임에도 인지못하고 저지르는 실수라는 의미를 적는다는게
범죄의식이 없는것처럼 글을 썼내요.
큰 실수입니다.수정하겠습니다.

의미전달과정에서 조그마한 실수가 계셨던거군요. 그런거라면 다행이네요.

바로 피드백해주시고 수정해주셔서 감사합니다.

후회없는 하루 되세요~

그 한번쯤에서 다른사람이 죽을수도 있습니다

노답. 천시의 말이 떠오르네요. 로슨은 리더가 아니다. 에휴.

경기 외적으로 멘탈이나 인성이 문제시 되는 경우가 되겠군요.

실력은 인정하나 팀내에서 파벌을 만드는 것.

음주운전 한번도 아니고 반복되는 것.

재능만 믿다간 오래 못 갈텐데 걱정됩니다.

사실 올해 10어시 가깝게 찍으면서 나름 기대 많이 했는데 실망스럽고 아쉽습니다.

응원해왔던 선수였는데 정말 실망스럽네요. 

무디아이가 커가는 소리가
동부까지 들리네요

돈도많은 애들이 대리 부르지...   1577-15..   어!

아무리 득점이랑 어시를 잘해도 사이즈 한계로 수비문제도 있을거고, 뭣보다 멘탈이 이지경인데 트레이드가 잘 될지 모르겠습니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건