Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스티브 블레이크 - 퀸시 밀러 트레이드

Brooklyn has traded guard Steve Blake to Detroit for Quincy Miller, with the Nets likely releasing Miller, league sources tell RealGM.

네츠의 스티브 블레이크와 피스톤스의 퀸시 밀러가 트레이드 됬습니다. 밀러는 방출될 것 으로 보입니다.

Comments

데롱이를 보냈는데 블선생도 보내네요. 과연 개막전에 주전 포가로 누가 나올런지...

블레이크는 포틀랜드에서 트레이드된지 오래되지 않았는데, 다시 트레이드군요.

블레이크는 사람이 아니라 트레이드를 위한 화폐 같기도 합니다. 

아침부터 재밌네여~^^

트레이드단위는 올해부터 리드나워입니다?

그 화폐.. 유통기한 지났어요. 유지리 단장이 웨이브하는 바람에

포틀랜드 카드 준비해서 디트로이트와 트레이드준비해야겠네요.

WR

마음은 그러고 싶지만 안되니 안타깝네요.

브루클린은 뭐 어쩌려고..

라킨은 이로써 확실히 쓸카드이고 보트라이트도 썸머리그에서 좋은 모습을 보이더니 데려가려나 보네요.

15명 로스터를 좋아하지않는 네츠인데 이번에도 과연 브라운과 보트라이트를 둘다 데려갈런지...

블선생을 방출한 건 가드에 뭔가 믿는 구석이있나봐요

뭘까요?

잭을 주전 포가로 쓰기엔 부족하니 아마 넷츠가 요새 말도많고 탈도많던 타이 로슨을 데려오려는게 아닐까 싶네요. 넷츠에서 누굴 주느냐가 문제겠지만 일단 그림상 주전급 포가가 절실한 넷츠에게 있어서 타이로슨은 완벽한 퍼즐조각입니다. 다만 브루클린이 로슨을 노리게 된다면 누굴 내줘야할런지...

로슨 샐이 얼마나 되죠?

12밀정도 되는걸로 알고있습니다. 16-17시즌까지 계약이 남아있구요.

아 진정한 저니맨이여~

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건