Xp
NBA News
/ / /
Xpert

천시: "타이 로슨은 리더가 아니다" 발언

최근 2년간 타이 로슨의 멘탈에 관한 문제로 요번에는 천시 빌럽스 (Mr. Big Shot)가 타이 로슨은 리더가 아니다 라는 발언을 했네요. 올해 드래프트에서 덴버가 무다아이를 뽑은 이후로 타이로슨에 관한 트레이드 루머가 도는데 과연 어떻게 될 지 궁금하네요.

Comments

https://soundcloud.com/1043thefan/chauncey-billups-the-drive-1

http://www.cbssports.com/nba/eye-on-basketball/25238817/chauncey-billups-says-ty-lawson-isnt-a-leader-should-be-traded

다른분들 참고하시라고 링크를 남겨봅니다.

확실히 리더 스타일은 아닌데, 그래도 좋은 포인트 가드죠. 

아무래도 트레이드 가능성은 높아보입니다. 

로슨이면 탑텐쯤은 되겠죠?

서브룩 커리 폴 콘리 어빙 존월 파커 티그 로즈 로우리 릴라드 드라기치

또 누구 있죠? 잘한다싶은 포인트가드들 대충 생각나는대로 적었는데,
로슨정도면 누구누구사이정도 들어가려나요.
(앞에서부터 잘하는 선수가 아니라 떠오른 선수순)
생각보다 탑텐권은 경쟁 치열해 보이네요

찰콜네를 빼놓고 얘기하면 섭하죠!

탑텐 포가 찰스를...
히트 팬들 거품물 발언을

로슨정도면 탑텐에서 딱 10위에 위치한다고 생각하고 있었는데 로즈도 돌아온 후 후반엔 괜찮은 모습을 보였고 티그도 올라오는 추세라 지금은 탑15안에 든다 생각합니다.

히상히상

포인트가드란 포지션 특성상 책임감 있는 선수가 아니라면, 컨텐더 팀에서 데려갈 가능성은 없을것 같습니다. 

로슨은 뉴욕이나 브루클린 가면 좋겠네요

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건