Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

알드리지 4년/80M으로 스퍼스와 계약

라마커스 알드리지가 4년/80M으로 스퍼스와 계약을 맺을거라고 합니다.

샌안토니오 팬분들 축하드립니다.

Comments

웰컴

하와와와..

이야 왠지 싸다

엄청싸게 느껴지네요
던컨 알드리지 카와이 그린 파커
리그 최강의 베스트 5인듯

엄청 싼 느낌..

이거 꿈 아니죠????

이왕 한김에 웨스트까지.......

카와이,그린,알드리지를 정말 싸게 잡았네요..

던컨이 4년 더 뛴단 소리입니까?

알드리지는 아직 팀에 대한 충성심도 강요 받지 않았을텐데 벌써 염가계약을...

이런 날이 오다니!!!

최소 4년은 스퍼스 세상일듯

가격만 봐도 혜자스멜이 풀풀 나는군요

샌안팬분들 진심으로 축하드립니다. 

아니야 제발..
꿈이아니길
스퍼스로오는 말도안되는 !!!!!!@!@
설레죽겠네[요

가격도 좋네요 거참....

이 새벽에 기뻐서 미치겠네요~

후속 트윗을 보니까 3년차에 플레이어 옵션 걸려있다네요.

디비전 개편 좀 합시다. 진심으로

만쉐이!!!

엄청 싼편으로 느껴지네요

와...이팀 응원한지 20년만에 이런 날도 오는군요

웰컴웰컴 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!이ㅏ럴수가 우ㅠ오아와아아아오아

저렴한데요   샐러리 오르는 몇년후에는  또다른 빅네임 영입하면 더 강해질것 같은데요 스퍼스

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=nbatalk&wr_id=2471313

제일먼저 빌었으니 전 이제 부잡니다.

샌안 누가 막나..

아이고 감사합니다 굽신굽신 제독->탐욕왕->알기꾼으로 이어지는 포스트레전드 라인이 완성되네요

아아
님은 갔지만
나는 님을 보내지 않았습니다..

개 꿀이네요.!!!

어서오시게나

기분 좋네요 샌안팬으로
명가 이어가는 모습이 정말 멋집니다.

오늘도 싸웨는!

알드리지. 고마워

웰컴 알드리지

알드리지는 확실히 블랙이 잘 어울려요 

유니폼 정말 잘어울립니다

흰색 반팔이 좀 걱정되긴 합니다만

그쵸...?

대박 잘 어울리네요.

아직 던컨의 챔프반지는 끝나지 않았다!!
라는 느낌이군요 스퍼스팬분들 축하드려요

와 이건 계약때 던컨 마누 계약을 염두에 두고 페이컷 해줬다고 볼수 밖에 없는. 이런 모습을 봤는데 그들도 페이컷 안할 수가 없겠네요 원래가 요즘 보기 드문 로열티로 뭉친 선수들이지만..

샌안은 이거 뭐 언제까지 해먹을런지..물론 샌안이 세컨팀인 저로선 기쁜맘도 크지만.

퍼스트인 랄이 너무나도 심하게 망하고 있는것과 대비해보니 좀 그렇기도 하네요...

제 평생 이렇게 행복했던 NBA 팬질기는 없었습니다... 드디어 산왕도 A급 대어 FA를...

캬 스퍼스에 알드리지가 오다니 이게 꿈인가요 생시인가요 흐흐흐흐흐흐흐흐흐

와......이제 편히 자겟네요..

룰루랄라 룰라랄~ 룰라라라라 하핳핳핳하하하하하하하핳하하하하핳하하하핳핳하하하하하핳하하하하하

그러고 보니 밀샙이랑 알드리지가 계약금액이 같네요..

이팀을 17년째 응원하고 이런날이 오는군요.

대형 FA 계약은 리차드 제퍼슨이 전부였고, 항상 전성기를 보낸 선수들이 배테랑 미니멈으로만 와서 
'우린 역시 안돼' 마인드가 팽배했건만...

우리는 드디어 해냈습니다.

로빈슨 - 던컨 - 알드리지 - ??

요렇게 되는군요!!

우와 샌안 팬분들 축하드립니다. 진짜 든든하겠네요. 담 시즌 스퍼스 경기 진짜 재미있을 듯 합니다. 원래 재밌는 게임 하는 팀이긴 합다만 껄껄

20년 산왕팬 보람이 행복하네요

적어도 이번시즌에는 '이번엔 진짜 입니다' 류의 글은 안 올라오겠네요

아 이제 자야지

다시 한번 대권에 꿈을 가지게 해주네요 

아주 예전에 로빈슨 시대에 던컨 드래프트한 기분이 조금 나는데요

알드리지에 카와이면 미래도 좋고

당장  내년에 강력한 우승후보

결국은 스퍼스내요. 그럼, 왜 이렀게 질질 끌었는지.

계약 금액이 엄청 싸네요.
맥시멈도 안받다니.

저거 맥시멈 금액인가요? 맥시멈 금액이 아닌건가요?

웨이드급 샐러리네요, 싼데?

스퍼스 대박이네요.

알드리지 연봉 싼느낌 하지만 엄청 쎈느낌

이햐.. 드디어 드라마가 끝났군요.. 산왕의 해피엔딩...캬

이제 알드리지 잡았으니 웨스트 마저 잡았으면 좋겠네요... 알드리지가 들어오긴했지만

산왕에서 활약하던 많은 선수들이 떠났으니...보강을 좀더 해야하지않을까합니다..

방금 자다 깼는데 이거 꿈인가요 생신가요...알드리지라니!!!!

고생했습니다. 이왕간거 반지꼈으면 좋겠네요

이왕 간 거 우승해버렷

샌 안토니오 경기 종종 챙겨봐야겠네요

이런 날도 있네요.....

아 막판에 

선즈는 이번에도 힘들겠군요

드디어 왔군요!!!!
알드리지 라니....

와......

향후 몇 년간 'FA징징 + 올해는 안됨' 이거는 안 볼 듯 합니다.

개막일까지 어떻게 기다리죠...

산왕팬분들 부러워서 너무 부러워서... 말이 안나올 지경이네여

빅딜이 하나 터졌네요...

아니 이게 꿈이야 생시야?
이 샌안이 제가 아는 그 샌안이란 말입니까?
스퍼스에 빅네임이라뇨!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건