Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

타이 로슨 '난 킹스로 갈거야'

Ty Lawson after Nuggets draft Mudiay: 'I'm going to Sacramento'

타이 로슨이 너게츠가 무디에이를 픽하는 것을 보며 '난 킹스로 갈거야' 라고 말했다고 합니다. 링크로 들어가시면 로슨이 직접 말하는 영상을 보실수 있습니다.(흡연주의)
Comments

오~~~~~~~~~~~

조지 칼이 웃는게 보이네요. 

집에서 저 전자담배를 피며.....

Told you라구 먼저하네요

그봐 내가 말햇자나 난 세크라멘토로 갈거야

커즌스-로슨을 골자로 한 트레이드려나요.

로슨 원래 그렇게 싫어하는 선수는 아니었는데, 지난 시즌 모습이랑 이런 모습 보니 좀 싫어지네요.

지난 시즌에 로슨 무슨 일 있었나요??

밑에 D&I 님이 써주셨듯이 라커룸에서 잡음이 많았죠. 일단 패거리를 만들어서 감독과 파워게임을 했으니. 저는 브라이언 쇼 감독도 좋아하지 않습니다만, 그렇다고 팀내에서 파워게임을 공공연하게 한 로슨과 퍼리드도 좋게 보이진 않습니다.

아하... 그런 행동을 했었군요. 유감입니다. 로슨 괜찮게 생각하던 선순데 그런 문제가 또 있었다니 쩝

그래서 로슨 - 퍼리드는 리빌딩 코어선수가 아닙니다.

원래 멘탈리티나 락커룸에 잡음이 많은 친구들이죠. 실력대비로 부침이 심할 유형입니다.

달라스도 1번이 필요한데 말이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건