Xp
NBA News
/ / /
Xpert

니콜라스 바툼, 샬럿으로 트레이드

애드리안 워즈나로스키 발 소식이네요.

니콜라스 바툼이 샬럿으로 트레이드될 것 같다는군요.

노아 본레와 제럴드 핸더슨을 받는 조건으로.

Comments

시작인가요. 

포틀 프런트는 바툼의 폼 하락이 일시적인 현상이 아니라고 보는 걸까요.

Woj BOMB!!!

바툼 트레이드 되면 알드리지는 정말 포틀에 떠날 가능성이 더 커지겠네요.  메튜스도 부상인데다가 

오피셜 떴네요...헐

샬럿은 아래 젤러 건도 그렇고 빅맨진 정리하려나 보네요.

탱킹하려고...?

매튜스, 로로, 알드리지, 바툼까지 포틀랜드의 라인업이 어케 변할지 기대가 큽니다. 개인적으로 바툼의 폼 하락은 일시적이지 않다라는 쪽에 한표를 던지는 쪽이긴 한데, 로로,알드리지를 유지한 상태에서 바툼 트레이드가 저렇게 이루어진다면 또 다른 기대를 품을 수 있지 않을까 생각이 듭니다.

성사됐다는 것 같던데...

이로서 매튜스를 잡는건가요? 그보다 바툼 정도면 부상 변수를 제외하면 참 매력적인 선수인데 이렇게 가네요.

그럼 MKG는 어쩌려고...3번 자리에 백업으로 제프리 테일러도 있는데...

본레 잘 클 것 같아요 기대기대

샬럿 나름 관심있는 팀이었는데 방향성을 모르겠네요..;; 아직 긁지도 않은 본레는 왜 판다는건지..;;

바툼의 다른 유니폼 아쉽네요.
견고한 포틀의 2,3번 라인업이 사라지는게 더 아쉽네요.

왜 했는지 이해가 안되는 트레이드네요.

정신나갔네요

바툼이 지난시즌 부상으로 못하긴 했는데.. 뜬금포네요..
거기다 헨도랑 봉레라..
개인적으로 진짜 애매하다고 생각되는 선수들인데 과연.. 포틀의 이 수가 성공할지..
포틀이 리빌딩을 할지 아니면 다른 생각을 하고 있는지 알 수가 없네요.
과연 ... fa를 어떻게 보낼지.. 궁금하면서 불안합니다.

상상도 못한 조합이네요... 올셰이가 본레에게서 무언가를 본 모양입니다. 그게 아니고서야 바툼이 아무리 만기라지만 아쉬운 트레이드네요. 릴라드가 바툼만나러 곧갈텐데 조금 거시기 하겠군요.

샬럿이 좋은 무브를 보이긴 했는데 얼마나 효율적으로 잘 써먹을지는 좀 의문이 드네요.

일단 실질적인 핵심이라 할수 있는 스몰포워드 mkg와의 공존문제.
그리고 1년 뛰면 만기인데 샬럿이 바툼을 잡을수 있을지가..
샬럿도 나름 도박인 딜이 아닌가 싶습니다.

설마..MKG가 4번 전향은 아니겠지요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건