Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

포틀랜드에 있는 집을 내놓은 알드리지

One month before free agency begins...and LaMarcus Aldridge's Portland home is for sale. Take it for what it's worth.

말그대로 포틀랜드에 있는 집을 팔려고 내놨다고 합니다.

사실 무언가 중요한 내용을 의미하는 것은 아닌게

LaMarcus Aldridge put his house up for sale during contract negotiations in '09 too. Everyone chill for a bit.

2009년 연장계약 협상 때도 집을 내놓은 적이 있습니다. 물론 이적의 신호일 수도 있

겠지만요.

# 재밌는 건 각 현지 팀 팬들의 반응인데 블레이저스 팬들은 '허허, 곧 큰 돈 생길테니 

집을 이사하려는 건 가봐요. 역시 이사는 여름이죠 허허.'라는 반응이라면,

타팀 팬 들은 '내가 들었어. XXX 간데~' '끝났네 XXX가네~' 등으로 일관성 있는 리액

션을 보여주고 있습니다.

Comments

컨파를 가고 싶다면 동부로 !

맥시멈안겨줄테니 눈 딱감고 있어라.

기사보니 괜히 마음이 설레네요

스퍼스는 헛물켜지말고 마누랑 던컨 보약이나 한재 지어라.....

집을 팔든말든 남일이야~~~~~~

밀당할줄 아는 남자....

샌안에 집을 샀으면

제가 샌안에 안가봐서 모르겠지만 살기 좋지 않을까요?

댈러스 부동산업자들 일히길..

역시 이사는 여름이죠 허허

'좀더 비싼데로 이사가야지'

김칫국 좀 마셔도 될까요??? 7대 도시로 이사 와라

그렇게 뉴욕으로..

맥시멈 계약 새로 땡길테니까 더 큰집으로

집도 내놨으니 부모님이랑 같이 살아야지 샌안토니오로 오거라

포틀랜드에 더 좋은집 살듯

알드리지 스퍼스 와라!

알드리지 부모님 집이 샌안토니오라고 하죠.. 부모님과 같이 살자..

결과야 어찌됐건 계약해마다 이사하는 점이 참 묘하군요 

재계약하고 더 좋은 집으로 이사간다면 이거야말로 스케일 큰 코미디언

일단 무슨 일이 생길지 모르니, 준비하는건 맞는듯 싶네요. 포틀랜드에 남아도 큰 집으로 갈거고, 다른 지역으로 갈거면 당연히 처분해야하니까.

이참에 효도도 하고 좋찮아~

Jalen rose의 소스에 의하면 스퍼스로 간다그러네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건