Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덴버와 만나 감독직에 대해 논의한 마이크 디앤토니

마이크 디앤토니가 덴버 너게스와 만나 감독직에 대해 논의 했다는 소식입니다. 덴버의 GM인
팀 코넬리는 지난 화요일 캘리포니아에서 디앤토니를 만나 이야기하는 시간을 만들었다고 하네요.
마이크 디앤토니와 덧붙혀 멜빈 헌트, 전 세크감독 마이크 말론도 코넬리와 함께 대화를
나누었으며 조만간 심층면접을 볼 것으로 보인다고 합니다. 디앤토니는 지난 98-99시즌에
덴버에서 감독 대행을 맡았던 경험이 있으며 속공 및 공격 전술이 다양한 그의 스타일은
덴버에게 맞는 것으로 보인다고 합니다.
Comments
WR

덴버에서 지난 피닉스에서 보여줬던 돌풍을 다시 일으키는게 아닌가 모르겠네요.

가는 김에 제레미 린도 데려가면 좋을듯 한데 말이죠....

로슨 빼겁으로 린! 딱이네요!

이렇게되면
로슨은 트레이드되지 않겠군요

확실히 덴버는 주어진 자원이 달리는 농구에 더 적합해 보입니다.

죽으나 사나 달려야 할것 같긴합니다만...

만일 댄토니가 간다면 덴버 살려낼 듯요.

일단 빅맨들이 달릴 수 있는 선수들로 구성되어 있고,

런앤건에서는 타이로슨이 올스타 급 활약을 보여줄 수도 있어보이고,
갈리날리는 확 살아날 수도 잇겠네요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건