Xp
NBA News
/ / /
Xpert

옵트아웃할 것으로 보이는 아론 아프랄로

아론 아프랄로가 옵트아웃할 것으로 보입니다.

그는 다음 시즌 7.75밀리언짜리 선수 옵션을 갖고 있죠.

Comments

올시즌 이적 및 부상 등으로 그리 잘하진 못해서 옵트인하지 않을까했는데 시장으로 나가려나보군요. 캡스페이스에 여유가 좀 생기겠네요. 만약 옵트아웃하게 된다면 블레이저스와는 여기 까지인 듯 합니다. 맥컬럼의 꾸준한 활약을 기대해 봐야겠네요.

아프랄로도 마지막 장기계약 맺을 기회라 옵트아웃하는것 같아요...
포틀이 1라픽을 주면서 대권도전을 한건데 부상이 참 아쉽게 됬고 떠난다면 결과적으로 실패한 셈이 되었네요
메튜스나 아프랄로 중 한명은 잡아야할텐데.. 팀내 fa인 선수들이 너무 많습니다

7.75밀 이상 받기는 쉽지 않을텐데 한시즌 잘 뛰고 1년 뒤에 나오면 더 이득일텐데..

얼마나 받을지 지켜봐야겠네요..

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건