Fun
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

글렌 데이비스, DAY-TO-DAY

어제 경기에서 왼쪽 발목 부상을 당한 뒤 휠체어 타고 경기장을 빠져나와야 했던 글렌 데이비스.

일단 DAY-TO-DAY라는군요.

경기 당일 되어 봐야 출전 여부를 알 수 있을 듯 합니다.

Comments

출전하셨으면 좋겠습니다.

두팀 후회없이 붙어 보셔야죠.

Day-to-Day면 심각한 부상은 아닌 것 같아 다행이네요.

자세한 검사 결과는 아직 안나온 것 같지만..

심각한부상은 아닌것같아 다행이군요...
정말 다행입니다

뼈나 근육에 큰 문제는 없나 보네요. 다행입니다. 하지만, 우려되는건 빅베베의 커다란 몸으로 인해 부상부위에 받는 부담이 클텐데, 이 선수가 은근히 허슬스타일이라서 여러가지 플레이가 지장을 받을것 같네요. 골밑에서 공간확보, 스크리너 등으로 임무가 제한될 듯 합니다. 특히, 가넷으로부터 전수받은 훼이드어웨이 나 부상의 원인이 되었던 블락시도 같은건 하지 말아야 할 듯.

10분이라도 뛰어줘야
그리핀 경기력이 유지 가능할텐데 말이죠. 일단 샌안전 7차전이라도 나왔으면

클립 벤치 뎁스가 그 정도 인가요?..예전에 보니까 스펜서 호즈?라는 선수가 꽤 쓸만했던걸로 기억하는데..

계약 당시만 해도 꿀영입으로 잘 잡았다는 평가받았는데..
올시즌 그런 기대를 져버리고,제대로 폭망중입니다..
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건