NBA Multimedia
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

제이 크라우더에게 퀄리파잉 오퍼를 제시할 보스턴

보스턴이 제이 크라우더에게 퀄리파잉 오퍼를 할 예정이라고 하는군요.

퀄리파잉 오퍼를 제시하면 크라우더는 제한적 FA가 됩니다.

그는 론도 트레이드 때 보스턴으로 왔죠.

Comments

당연하죠. 참고로 보스턴은 루이지 다토메에게도 QO를 제시할 수 있는데 이건 안할 것 같네요.

라이트 크라우더 넬슨 3명받아왓는데
다 나가는 결과가 되네요

음 QO는 일단 좋은거예요. QO 제시하면 RFA, 제시 안하면 UFA가 되거든요. 물론 QO 제시하고도 매치 안할수도 있긴 한데, 크라우더는 잡을 것 같네요.

어정쩡한 선수에게QO는 가격을 낮추거나 가격안맞으면 내보내려는 수순으로 봤는데 잡으려는 의지도 잇군요
좋은 정보 감사합니다

크라우더의 경우는 연장계약을 제시할만한 시간적 여유가 없었다고 보이고,

이런 경우, QO는 잡겠다는 의사 표시로 보는 경우가 일반적입니다.

크라우더야 남아줘~

보스턴에 잘맞는 조각이라 생각합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건