Xp
NBA News
/ / / /
Xpert

FA 시장에 나올 아미누

댈러스의 아미누가 FA 시장에 나올 거라는군요.

아미누는 1.1밀리언짜리 선수 옵션이 있는데, 옵트아웃할 거랍니다.

Comments

예전부터 아미누 수비를 잘해서 좋아했는데 이번 플옵에서 제임스하든 상대로 락다운디펜스 하는거 보면서 더 좋아졌어요~ 평균 20득점 넘는 선수로 성장할거라고 기대하진 않지만 기회만 잘 잡으면 어디서든 스타팅5에는 충분히 들어갈 실력이라고 생각합니다 

리바운드를 잘잡더군요.

1.1밀 받기엔 아까운선수죠

좋은 선수가 나왔군요
마이애미 히트도 도전하면 좋겠습니다
뎅 선수의 후계자로 손색이 없거든요. 물론 댈러스가 적당한 가격을 제시할 꺼 같지만 에니스와 비교해도 훨씬 잘하고 있습니다.

아~ 히트는 일단 드라가치부터...

예전부터 샌안에 데려오고 싶은 선수...슈팅이 많이 떨어져서 주전으로는 좀 그렇지만 좋은 기럭지에 수비, 리바운드에 장점이 있는 선수라 3번 백업&스몰라인업시 4번 역할로 20분 이상 자기 역할은 해줄 수 있는 선수라 1.1밀은 말이 안되죠...

오버페이해서라도 샌안한테는 안넘길겁니다

클립 꼭 델꼬오자

예정된 수순이죠 뭐..

저라도 더 받을수있는데 뭐하러 옵트인하나요 ..

클리퍼스는 도로 데려왔으면 좋겠네요

이 선수 원래 클리퍼스 선수였나요?!???!? 클리퍼스한테 정말 좋은 선수일것같은데 왜 보낸건가요..

로터리픽이었죠. 이후 크리스 폴 트레이드로 인해 에릭 고든 + 크리스 케이먼 + 1라운드 픽하고 같이 넘어갔었습니다. 당시 클리퍼스는 대변혁을 노렸던 팀이었기에 어쩔수 없었죠. 생각해보면 그 당시 클리퍼스가 보유한 1라운드 픽 선수들이 대단하긴 했네요. 그리핀, 블렛소에 아미누까지 이렇게 부쩍 커버렸으니 말이죠.

아~ 폴이 클리퍼스 올때의 일이었군요.
아미누 참 괜찮은데 말이죠!
클리퍼스도 오프시즌에 팀을 잘 보강했으면 좋겠네요

저 1라운드픽이 미네소타의 비보호픽이었고..

저걸로 픽한게 오스틴 리버스입니다..

결과적으론 
클리퍼스는 그 10번픽을 자기들이 사용한 것과 같습니다...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건