Free-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴 피어스 : 나에게 플레이오프가 얼마나 남았는지 모르겠거든 .

오늘 경기가 끝나고 중요한 3점을 넣은 피어스에게
한 기자는 " 요즘 당신이 플레이오프 한경기 한경기를 매우
중요히 여기는게 보인다 . 어째서인가 ? " 라는 질문에
피어스는 " 나에게 남은 플레이오프 경기가 얼마나 남았는지 모르겠거든 . ( I don't know how many I got left . )
라고 대답을 했습니다 .

Comments

피어스 형님은 말을 정말 잘 하는것 같아요!!

미스터빅샷 멋지다

폴피나 레이나 말년을 그래도 괜찮게 보내서 좋네요.

WR

형 가지마 ..

형 가... 보스턴으로

이형 진짜.... 스웩넘친단 표현을쓰려다가 표현이 형님에게는 저급한거같아 쓸수가없네요! 진짜 멋있어요

저도 느끼지만 이형은 그냥 스웩자체에요. 진짜

이형은 랩퍼로 했어도성공햇을꺼에요 . 진심 답형보다 스웩좋은 선수는 보질 못햇어요 
아.! 아이버슨 정도가 있겠네요

그래도 커리어 마지막은 셀틱스에서 했으면 하는 바램이...

제 닉넴의 유래가 된 선수인데... 그 때는 진짜 한참때였는데 벌써 저런 말을 듣게 되다니... 

이형 진짜 멋있네요

몇안남은 올드스쿨.. 

가넷 피어스 코비 없는 느바가 상상이 안되네요 

제가 오늘 증인입니다. 이 형 아직 팔팔하게 살아있어요

마지막은 셀틱스로가자 형

클라스는 영원합니다.

아 뉴저지전 4쿼터에서 혼자서 20점 넘게 몰아넣으면서 대역전극을 이끄는 걸 본게 엊그제같은데 벌써 저런 말을 할 나이가 됐네요.

에이 형님 왜그러십니까 에인지 밀어내고 다시 보스턴으로가서 한 3년 더 뛰셔야죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건