Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올해의 수비수 -카와이레너드수상

카와이레너드가 올해의 수비수가 됐네요.
nba인스타에서 본겁니다.

Comments

사진좀 잘나온거 써주지...

WR

그러게요~꼭 그린것 같긴하네요~

트윗에도 떴네요.

드레이몬드 그린이 2위, 디조던이 3위, 갈매기가 4위, 루디고베어가 5위네요.

WR

2위,3위 선수가 다 아쉽겠네요

저도 게임타임에서 푸쉬와서 급히 매니아 들어왔네요!
레너드 축하합니다

WR

멤시멈에 한발 더 가까워진것 같네요~

좋습니다!!이제리핏을위해달립시다!

WR

고고~~~그나저나 클립산이 너무 커보이긴하네요!

결장 많아서 힘들 듯 했는데
시즌 막판 임팩트가 어마어마했나보네요

WR

저도 그린이 유력하다고 봤는데!!

헐 대박... 전혀 생각지 못했던 수상이네요

잘했다 귀요미
던형 좀만 더 거들어줘~~

카와이...축하합니다!!

샌안선수가 수상을 하게 되니 좋네요~~

실력도 실력이지만..

역시 타이밍도 중요하죠.
카와이가 큰 상을 받습니다.

지난 시즌엔 반지 + 파이널 MVP를 먹더니
이번 시즌엔 스틸왕 + 수비왕!!!

격하게 아낀다~카와이!!

정말 생각도 못했네요. 

많은 분들이 그린 이야기를 하셔서 마음 편하게 먹고 있었는데!!
카와이 굿이네요! 

몸값 올라가는 소리가 들린다...

암튼 축하합니다. 

ps. 근데 밑에 댓글에 아리아나 그란데가 으응..??

진심으로 기쁩니다.

드레이몬드 그린과 격차가 정말 한끗 차이네요.

이로써 카와이는 맥시멈 자격을 갖추게 되었습니다...응(?)
검색 대상
띄어쓰기 시 조건