Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

아킬레스 건이 안 좋은 토니 파커

오늘 클리퍼스와의 2차전에서 경기 도중 이탈한 토니 파커.

역시 부상이 맞네요. 오른쪽 아킬레스 건이 뻣뻣하답니다.

http://fantasynews.cbssports.com/fantasybasketball/update/25159966/spurs-tony-parker-achilles-will-not-return-in-game-2

Comments

올해는 아닌건가;; 카와이가 조금만더 스텝업해주면좋겠는데

상태는 안좋지만..제꺼라도 주고 싶네요...ㅜㅜ

코비꺼요!!!!!!!????????????????????

코비도 아야... 한걸로 알고있는데!!!!!

한쪽만 안좋으니...한쪽은3차전 홈에서 불태워라~~

스퍼스가 굉장히 불안한 상황이네요. 일단 던컨의 초인적인 활약과 카와이의 도움으로 한경기를 잡긴 했지만 던컨도 매경기 이렇게 팀을 캐리할수는 없고 파커의 도움이 절실한데 말이죠.

잔 부상은 좀 있던 선수지만..

운동능력에 영향을 미칠 큰 부상은 없던 걸로 기억하는데..

30대 중반으로 접어드니,
조금씩 몸에 문제가 나타나는것 같네요..

왠지 모르게 포포비치의 연막작전인 것 같은 느낌이... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건