Xp
NBA News
/ / /
Xpert

스캇 브룩스에 관심이 있는 올랜도와 덴버 구단

오늘 오클라호마시티 감독직에 물러난 스캇 브룩스에 올랜도와 덴버 구단이 관심을 갖고 있다네요.

두 팀 모두 올 시즌 도중 감독이 해고되고 대행 체제로 잔여 시즌을 치렀죠.

Comments

개인적으로는 올랜도 갔으면 좋겠습니다.

리빌딩 팀에는 스캇 브룩스가 좋을수도 있을것 같습니다.

한명이나 두 선수를 핵심 코어로 지정해 그 선수의 성장을 촉진시키고 팀원들을 뭉치게끔 만드는 능력은 확실히 탁월한것 같아요.

다른 리빌딩 팀에서 스캇 브룩스가 감독으로서 어떤 능력을 보여주느냐에 따라

오클라호마에서 이룩해 낸 것이 감독의 능력이었는지 아니면 그냥

선수를 잘 뽑은 단장과 원래 슈퍼스타의 역량을 갖추고 있었던 선수빨이었는지

확실히 검증될것 같습니다.

뚜껑을 열어보고 확인하고 싶은 마음에라도 다른 팀에서 감독생활 하는걸 보고 싶네요.

올랜도랑 덴버 중엔 올랜도가 더 나을 것 같네요. 올랜도 로스터 구성원이 좀 더 젊죠. 젊은 선수들의 성장을 촉진시켜줄 수 있을지 기대됩니다.

저도 올랜도가 잡았음 좋겠네요.

오..브룩스면 괜찮은 선택인 거 같습니다!!

굳 무브!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건