NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

라존 론도, 무기한 아웃

라존 론도가 무기한 아웃이네요. 허리 부상으로 공표됐습니다.

3차전에는 호세 후안 바레아가 선발 포가로 나선다는군요.

Comments

나니.....?

부상은 1주일 전에 당했는데

가벼운 부상인 줄 알고 코칭 스탭에게 말하지 않았다네요..;

추가로 파슨스는 시즌 아웃 확정이라고 나오네요.

허얼...

이건뭐 ..게임끝이네요 파슨스 아웃,론도아웃 다음 누구죠? .. 

다음2게임은 마음 비우겠습니다....................... 제발 스윕만 면하길제발.. 

허리 부상은 핑계고 그냥 감독과 충돌 때문이라는 말이 많더군요. 

사실이라면 자기 몸값을 스스로 깎는 행위네요..

구단의 핑계일지도 모릅니다

아 제 말은 구단의 핑계일 수도 있다는거였습니다. 대놓고 감독과 불화로 못 나온다~ 라고 하기엔 구단 입장에서 뭐하니 부상이라고 발표해버린거죠. 

댈러스는 1경기 정도만 잡고 1라운드서 끝나겠네요...

부상이 늘 문제죠...

설마 그냥 싸운 듯 하네요

칼라일 인터뷰도 그렇고 그냥 싸운거라고 봐야//

검색 대상
띄어쓰기 시 조건