Xp
NBA News
/ / /
Xpert

올해 드래프트에 참가하는 자릴 오카포

자릴 오카포가 올해 드래프트 참가를 결정했네요.

그는 올해 TOP 3 픽 후보로 꼽히고 있죠.

Comments

이제 로터리에 언급되는 선수 중엔 러셀, 윈슬로, 존슨 정도만 남았네요.

켄터키대학에서도 7명이 참가할 예정이라고 합니다.

칼타주와 오카포의 1픽 대결이 드디어 이루어지겠군요. 기대됩니다. 

내년 클래스가 좀 더 좋아보이니 본인한테도 올해 나오는게 좋을겁니다.

오... 올해가 좋은 드래프트라고 들었었는데... 내년이 좋군요.

자힐이 아니고 Jahlil이죠.
우리말로는 어떻게 써야할지 모르겠네요
읽는것은 줠릴 인데...참 어색합니다

자릴이 맞는듯 합니다 

저도 매냐에서보고 자힐인줄 알고있었는데 

결승전보는데 자꾸 자릴자릴 그러더라구요 

이름이 JAHLIL 이였군요 !!!!!!

그래서 포스트에서 자릴 잘잡는군요 오카포선수 

더 정확하게는 '잘릴'로 들립니다. 

영어의 L발음 특성 상 앞부분까지 '리을' 발음이 강조되는 경향이 있죠.

예) Lilard 리라드(X), 릴러드(O) 
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건