Xp
NBA News
/ / /
Xpert

모티유나스 시즌 아웃

허리부상으로 최근 6경기 결장중이었는데
잔여 정규시즌과 플레이오프까지 못뛸거라고 합니다

원래 1~2주 예상이었는데 회복에 진전이 없었나보네요
수술을 할지 시간을 더 두고 휴식을 줄지의 여부는 아직 결정짓지 못했다고 합니다

로케츠 최고의 로포스트 득점원인데 이거 좀 타격이 크네요

이로써 휴스턴은 드와잇, 조쉬, 티존, 디모 4명의 빅맨이
단 한게임도 같이 뛰지 못한채 시즌을 마무리하게 됐습니다

Comments

제목보고 그래..플옵까진 좀 쉬어라..하고 들어왔는데....

허리는 정말 중요한 부위니 완전히 회복하고 돌아오길 바랍니다. 

제가 허리 부상때 무리했다가, 동네농구 선수로서의 생명이 끝나버렸거든요.

운동능력으로 먹고사는 타입이 아니라 부상과는 거리가 멀줄 알았는데

팀내 Top 6 선수 중에 2명이나 빠지네요..

휴스턴도 플옵에서 험난하겠어요... 

조쉬 스미스가 분발해줘야겠네요..

정규시즌에 고생하고 플레이오프에 빠지네요

2번시드로 올라가도 제대로 뛸수 있는 선수가...

헐...

아... 모티... 아쉽네요. 플옵에 꼭 있어야하는 선수인데...

허리를 지나치게 뒤로 빼면서 훅슛을 많이 쏘던데,허리가 원래 안좋아서 이런건지

아님 이게 원인중 하나일수도 있겠네요.
턴동작후 훅슛이 좋은 만큼 너무 엉덩이가 뒤로 빠진다 느꼈었는데.

엄한 등부상이 아닌 허리부상으로 정확히 명기해주셔서 감사합니다.

진짜 습자지 골밑...
이번시즌 아쉽게 됐네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건