Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덴버 너겟츠, 브라이언 쇼 감독 경질

야후 스포츠 아드리안 워즈날스키의 보도입니다.

구단이 이번시즌 실망스러운 성적을 내고 있으며 선수들과의 불화설이 있었던 브라이언 쇼 감독을 경질했다고 합니다.

어시스턴트 코치 멜빈 헌트가 잔여시즌 감독 대행을 맡는다고 합니다.

USA 투데이 샘 아믹에 의하면 마이크 댄토니가 관심을 보인다고 하네요. 댄토니는 NBA 경력을 너겟츠의 코치로 시작했다고 합니다.
http://basketball.realgm.com/wiretap/236896/Mike-DAntoni-Interested-In-Nuggets-Job 
Comments

이제와서야....

이제와서야....(2)

헐... 1시즌도 못채우고 물러나는군요...

이미 팀은 쑥대밭이 되어버리고...
덴버의 리빌딩도 좀 험난하지 않을까 싶습니다.
WR

지난시즌에 부임했으니 1시즌 반정도 맡았죠.

아, 그렇군요... 제가 착각했었네요...

나름 덴버 구단으로서는 오래(?) 참은것이군요...
그나저나 지금 짜르나 시즌후에 짜르나 별 차이 없을것 같은데 기다려주지 않고 짜른거 보면
팀내 분위기가 정말 엉망인가 봅니다.

과연 다음 덴버의 경기력이 어떨지 좀 궁금하긴 합니다.

불화 이야기가 그냥 썰에 불과했는지.. 아니면 실제한것인지..

디안토니가 전술 전략에서 아주 고집스러운면이 있어서 그렇지 현 덴버 멤버에 어울리는 감독일것 같기도 합니다. 이미 시즌을 포기한 시점으로 침체된 분위기를 살리는 감독으로도 나쁘지 않은것 같습니다. 패배가 있어도 공격적인 경기내용으로 팬들을 붙잡아 줄수도 있을것 같고요.

드디어...

근데 이미 선수들을 다 팔아치울듯이 해선 어떻게 이끌어갈지 궁금하군요

후반기 첫승이 곧 나오겠군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건