Xp
NBA News
/ / /
Xpert

타이 로슨에게 관심있는 킹스

조지 칼 감독은 킹스가 타이 로슨을 데려올 수 있는 트레이드를 하길 원한다는 소식입니다.
덴버는 현재 리빌딩을 하려하고 있으면 로슨을 트레이드 가능하도록 할 수 있을 것으로 보고
있습니다. 조지 칼 감독은 너겟츠 감독 시절 로슨을 코치한 경험이 있습니다.
Comments
WR

로슨이 오면 샐캡이 좀 빡빡해지긴 하겠지만 해볼만한 시도는 아닌가 싶긴 합니다.

킹스는 론도 디윌 다 찔러보더니 이젠 로슨이네요. 지금 폼으로는 로슨이 제일 낫겠죠. 가격도 괜찮게 묶여있고.

근데 킹스가 줄 카드가... 하긴 킹스 프론트가 영 드랲에 소질이 없는 듯 싶은데 1라픽 두장장도 넘기려는지도....

진작에 로슨한테 관심 보였어야... 껄껄. 앞의 두 사람 루머는 개인적으론 이해 못했습니다. 로슨은 진짜 괜찮은 거 같습니다. 다만 말씀하신대로 뭘 주고 받을 수 있을까가 문제네요.

로슨 - 벤맥 - 게이 - 커즌스면 어느정도 경쟁력있는 라인업이 되겠네요.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건