Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

토마스 로빈슨 네츠와 계약

Comments

네츠가 잃었던 1라픽이 돌아왔네요

좋은 소식에 자다 말고 글 올리려고 했는데 이미 쓰셨네요^^
이렇게 토로와 만나게 되는군요

미국시간 화요일 오후까지 클레임 시간이라고 합니다
클레임 지나야 계약 가능하다고 하니
수요일 경기에서 볼수 있을 듯 합니다

잘 해주면 좋겠네요

오예스

사실 드랲되자마자 2K로 항상 커즌스랑 함께 쌍으로 데려와서
계속 쓰던 선수인데 바램이 이뤄지네요 하하

근데 좀전에 트윗 보니까
시즌 끝까지 잔여계약을 하면
그의 기존연봉 3밀 정도가 그대로 캡룸에 잡힌다고 하네요
기껏 사치세 줄여놨는데 또 그만큼 늘어나는거 아닌가 몰라요

다시 보니까 아니네요
토로를 클레임 하는 팀은 그의 연봉 3밀을 그대로 샐캡 적용 받기에
어느 팀도 클레임하기 어려울 것이라는 이야기였네요

넷츠가 그와 잔여시즌 계약을 한다면
베테랑 미니멈이고 남은 시즌 감안하면 약 0.3 - 0.4밀 내외가 될듯 합니다

역시 산왕은 선수 계약건 때마다 시무룩해지는 군요 

토로 

뉴욕빠와!!!

아 샌안에서 잡아서 던컨이 교육시켜서 넥스트 던컨되길 바랐는데, 아쉽네요. 요즘 경기 보면 샌안 작년같은 모습이 전혀 안나오는데, 올해 우승은 그냥 힘들다고 보고, 스플리터, 디아우 경기력이 올아오지 않고, 던컨만 상수고 나머지는 다 변수라서, 그나마 코리조셉이 스텝업 했으나 파커오니 다시 롤이 줄어들고, 스플리터가 .. 이리되면 작년 계약한게 나가리 되는데.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건