Xp
NBA News
/ / /
Xpert

시즌이 끝나기전에 복귀할수도 있는 맥로버츠

바쉬가 시즌 아웃이 되었지만, 희망적인 뉴스가 하나 올라왔네요.

Bleacher Report의 Ethan J.Skolnick 은 맥로버츠의 회복 속도가 좋아 이번 시즌이 끝나기전에 복귀할수도 있다는 전망을 내놓았습니다.

아직 확정된 소식은 아니지만 3월 중순 이후에라도 복귀할 수 있다면

경기력을 얼마나 빨리 회복할 수 있는지가 관건이지만

지금과 같은 절망적인 상황에선 히트에겐 희망적인 소식이 아닐수가 없습니다.

Comments

좋은 소식이네요. 패싱센스가 좋고 외곽이 가능한 선수라 화싸랑 궁합도 괜찮을 가능성이 있고..

건강한 모습으로 돌아와만 준다면...

절망과 희망의 변주.... 희망고문으로 말라 죽겠습니다 이번 시즌 히트

WR

저도 지금 제정신이 아닙니다.

또 좋다고 이 소식을 웃으면서 썼네요...

저도 동감입니다

여러분 아직 늦지 않았습니다
'희망고문'이 무엇인지 알고 싶으십니까?
2015 히트를 응원하면 열차에 올라타셔요~!

시즌 막판까지 극과 극 재미 보장합니다

찰콜네-->드라기치-->보쉬 시즌아웃 -->맥밥 복귀-->?

웨이드 회춘 -> 찰네조(란) 각성 ->?

→컨파 진출?!!

-> 뜻밖의 우승 -> 찰머스 파이널 MVP?!!

-> 찰머스 다음 계약 맥시멈 요구?!

라일리가 실수로 찰머스와 맥시멈 장기계약 체결? -> 라일리는?

그 앞에 찰콜 선전, 초반호조 - 와데 잔부상- 맥밥 출전 및 적응 - 맥밥 시즌 아웃 - 찰콜네 삽질- 화사의 발견 - 와데 화사 잔부상 등등의 잔 에피소드들도 있죠. 

아주 찰진 막장 드라마라능...

왜 저는 두려운걸까요..

이건참좋은소식이네요

플옵만 올라가면 기대해볼만 하겠군요

허허허

밀당하는건가요 이러다 팬들 다 말라죽겠네요
일단 나머지 선수들이 플옵만 올려놓고 맥밥 돌아오면 업셋을 기대해봐야할듯 하네요.

히트 팬들 말라죽으실듯...

맥밥

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건