Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

엉덩이 통증에 시달리고 있는 션 매리언

클블의 션 매리언이 왼쪽 엉덩이 통증에 시달리고 있다는군요.

후반기 첫 2경기에 빠진 이유가 이것 때문이었네요.

디트로이트 원정에 참가하지 않고 클블로 가서 MRI를 찍어볼 거라고 합니다.

지난 1월 서부 원정 때부터 안 좋았었다고 하네요. 르브론이 부상에서 복귀할 무렵부터 말이죠.

Comments

아직 로테이션에서 제외될 선수는 아니라고 생각했고 무슨 일있나 햇는데 엉덩이 통증에시달리고 있었군요 건강히 돌아오길 바랍니다

매리언 부상 소식이라니

강철 체력 매리언이 부상이라니...

주제 넘게 한말씀 드리자면...
허리부상인 back injury를 등부상으로 많이들 오해하고 있는 것 처럼
일반적인 hip injury는 엉덩이가 아닌 고관절 부위의 부상입니다.
엉덩이에 통증이 있다면 buttock pain이라고 하죠.

Pain in the Ass

마룡은 그냥 플레이오프때부터 잘 뛰어주면 돼....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건