Xp
NBA News
/ / /
Xpert

래리 샌더스 바이아웃

밀워키의 래리 샌더스가 바이아웃됐네요.

애드리안 워즈나로스키에 따르면 남은 연봉의 반 정도를 포기했다고 합니다.

당분간 NBA에서 그의 모습을 보기는 어려울 것 같다는군요.

마음을 정리할 수 있는 시간이 필요할 거라고 합니다.

http://www.nba.com/bucks/release/bucks-request-waivers-larry-sanders

Comments

무슨 문제가 있었는지 궁금하네요 구단과 선수에게 좋은선택이었길 바랍니다

뭔가 개인적인 문제가 있었나보네요. 너 임마 언젠가 수비왕 탈거라고 기대했었는데

절반 포기할정도면  신상에 큰 문제가 있는게 아닐런지.. 이게 보통일이 아닌지라

무슨 일이 있는지는 모르지만,올해 연봉이 사실상 2500만불이 되었네요

래리 샌더스 농구에 흥미 잃었다고 한 기사를 본 적이 있는 게 결국 이렇게 되네요

제 2의 캠비 정도 될수 있을 선수로 봤는데

심각한 속사정이 있는거 같네요

모르긴 몰라도 제 2의 키언 클락이 되가는 듯 합니다.

지난번 래리 샌더스가 말한
'모두가 곧 진실을 알게 될것이다.'라는 말에서
예상대론 두가지인데 
1) 누군가에게 신변의 위협을 받고 있다.
2) 비난 덜 받으려는 헛소리.
근데 1번일 확률이 더 높아보이네요.
그 정도 돈 포기하기 쉽지 않을텐데...

저는 약물과 관련되 있을거라 추측되네요

뭐...많은 사람이 예측했지만 현실화되는 것은 바라지 않았던 일이 (결국은)벌어졌군요.

잘하던 친구가 왜...

리그에서 영영 안봤으면 좋겠군요...

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건