Xp
NBA News
/ / /
Xpert

[오피셜] 아론 아프랄로, 포틀랜드로 트레이드

포틀랜드 get: 아론 아프랄로, 알론조 지

덴버 get: 윌 바튼, 빅터 클라버, 토마스 로빈슨, 2016년 1라운드 보호픽

포틀랜드가 덴버에 준 1라운드 보호픽은 로터리 보호로서, 보호가 안 풀리면 그 다음해로 넘어가며, 그 때도 안 풀리면 2라운드 픽 2장으로 바뀝니다.

Comments

아 토로 잘가 

WR

당초에 있다던 2라운드 픽은 없는 것 같습니다.

포틀랜드 1라운드픽이면,
20번 넘어갈게 확실하니..
프로젝트성 선수나,롤플레이어 찍을 순위..
포틀랜드가 그럴 팀은 아니죠.

결국은 토로로 아프랄로의 확실한 벤치 득점력을 얻어온거네요.
토로의 파이팅과 가끔 나오는 괴물 운동능력도 아쉽지만,꾸준한 생산력을 가진 인사이더는 아니고..
프리랜드,레오나드..백업인사이더론 가치있는 선수들로 성장했구요.

팀에 무엇보다 절실하던,
벤치에이스,득점력 있는 스윙맨..
그것도 주전을 봐야 맞는 클래스의 선수를 잡았네요.

포틀랜드도 이번 시즌에 승부수를 던지는 느낌입니다.

만족스럽네요. 후반기에는 스타팅멤버들이 조금이나마 쉴수있길 바라봅니다.

또로 바이아웃 루머가 떴네요? 사실이라면 안타깝네요 좋아하는 유형의 선수인데..

이렇게 되면 덴버는 이번 딜을 통해 얻은 게 뭔지 그냥 돈만 아꼈네요

포틀랜드의 로스터가 교통정리되는느낌이네요
그나저나 저 나간 세선수 다 관심가던선수인데 흑..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건