Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[오피셜] 자베일 맥기, 필라델피아로 트레이드

필라델피아 get: 자베일 맥기, 2015 1라운드 보호픽(from 오클라호마시티), Chukwudiebere Maduabum의 권리

덴버 get: Cenk Akyol의 권리

필라델피아가 받은 1라운드 보호픽은 덴버가 모즈고프를 클블로 보낼 때 받아 온 픽이죠.

Comments

이왕 받아온거 맥기 함 써보는것도....웨이브하지말고...

필리가 장사 잘했네요. 어짜피 샐러리도 채워야하고 다음시즌에 승부수를 띄우지 않을거라 보기때문에 오클픽도 얻어오고 좋네요. 오클이 초반에 까먹은게 많아 로터리 다음인 10후반픽이 될 확률이 높죠.
덴버는 리빌딩을 하려면 픽을 모아야할텐데 단기간에 하려는 건지 1시즌만 더버티면 계약끝나는 맥기를 왜 픽주고 보냈는지 이해가 잘 안가네요

진짜 힌키의 픽 뜯어내기 능력은 화경의 경지입니다.

역시 맥기는 동부죠.

동맥기vs서조던!!!

허허..

이 딜은 실책인 듯. 그냥 데리고 있던가 바이아웃 하던가 맥기 처분에 여러가지 옵션이 있었을텐데 픽 얹어주며 처분한 것은 하책 중의 하책이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건