Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

밀워키 벅스, 마카윌과 타일러 에니스 획득

밀워키 벅스가 필리의 마이클 카터-윌리엄스와 선즈의 타일러 에니스를 얻었다고 합니다.

선즈는 아이재이아 토마스와 미래 1라픽을 필라델피아로 보냈다고 하네요.
아이재이아 토마스는 보스턴으로 다시 가게 되었다고 합니다.

벅스 get: 마이클 카터-윌리엄스, 타일러 에니스, 마일스 플럼리
선즈 get: 브랜든 나이트
필리 get: 미래 1라픽(from 선즈 - 올해 레이커스 보호픽)
보스턴 get: 아이재이아 토마스
Comments

아니 MCW보내나요‥‥

it는 보스턴으로.!

갑자기 IT는 보스턴행이라고 합니다. 뭐가 어떻게 된건지;;

이야 야밤에 너무 재미있네요

자다가 깼는데 다시 못자겠네요

키드가 후계자 제대로 찾았네요 슛이 약한 키는 좀 크고 리바잘잡는 포가를 데려가네요

키드 마카윌 에네스
셋 다 같은 에이전트 소속이라네요

에니스는 도대체 왜 뽑은거야 

마일스 플럼리도 밀워키 간다네요..?

플럼리를 데려온 건 샌더스가 나가는 것에 대한 보험이겠네요. 존 헨슨 주전에 플럼리가 벤치에서 나올 것 같습니다.

쏜튼 선즈로 추가 되네요 아 정신업네요 정말

만기로 아이재아라
뭔가 손해 보는거 같네요
그냥 작년 론도 새크보내고
톰슨 토마스 픽 받지 . . .

포가중심의 4각틀드 대박이네요

브랜든 라이트를 보냈네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건