Xp
NBA News
/ / /
Xpert

고란 드라기치, 히트로 트레이드 되다

히트와 선즈가 고란 드라기치 트레이드에 합의 했다는 속보입니다.

조금전까지 히트는 1라운드픽 2장에 노리스 콜, 조쉬 맥로버츠, 크리스 앤더슨을 같이 제시하면서
선즈와의 트레이드에 가장 적극적인 모습을 보여왔었습니다.

업데이트: 히트는 미래 1라픽 두장과 대니 그레인저, 노리스 콜, 션 윌리엄스, 저스틴 해밀턴을 트레이드 
            패키지로 선즈로 보낸다고 하네요.
https://twitter.com/WojYahooNBA/status/568505562679394304
이후 다시 선즈는 션 윌리엄스를 뉴올로 보내고 존 새먼스를 받아오는 딜을 추가적으로 벌였네요.
Comments

조란 드라기치도 받아줬다는 얘기가 있네요.

YES

wow MIAMI !!

버드맨은 안되는데 ㅠㅠㅠ

서로 윈윈 되길 바라네요

우어어ㅓ어어ㅓ어어어어ㅓ어어어러ㅓ엉

와... 이렇게 되면 고란 와데 뎅 보쉬 화싸까지.. 갑자기 왜이렇게 강력해 보이죠...

갔네요... 음..최선은 아닐지라도.. 최악은 아니었다고 믿고싶네요

WR

솔직히 선즈로서는 최대한 받을 수 있는 모든 걸 얻어냈다고 봐도 과언이 아닌듯 싶습니다.

오 대박... 콜, 맥로버츠, 버드맨 다 선즈 온 건가요...

근데 1라 두장..?

휴 그래도 사버가 딜을 받았네요. 아무것도 못받고 걸어나거게 하는 것보단 나앗겠죠. 이런 상황까지 와버렸다는게 아쉬울 뿐입니다..

1라픽을 무려 두장이나 제시했기때문에 선즈입장에서는 거절할수가 없었을거 같네요. 드라기치 위시팀 리스트에 히트도 있었기에 5년 풀맥시멈 받을텐데 히트가 보쉬를 계속 데리고 갈지 아니면 16년 샐러리를 위해서 다음시즌 끝나고 트레이드를 알아볼지 궁금해지네요

드라기치는 히트에서 장기계약을 맺고 싶다고 합니다. 히트는 지금 당장 전력감은 물론이고 웨이드 이후에 약간 더 뛰어줄 수 있는 좋은 선수를 얻었네요.

마이애미에서 딜을 바꿨네요. 데니 그래인져+1라픽 두장이라고 합니다.

WR

노리스 콜이 선즈로, 션 윌리엄스가 뉴올로 간다고 합니다. 

계속 바뀌어서 정신이 하나도 없네요. 

와우 고란!

보스를 믿고 조용히 기다리고 있었습니다

우리팀의 진정한 에이스는 역시 라일신이죠

언제나 거부할 수 없는 제안을 하는 분이니까요

와 진짜 플로리다 불여우 라일리..

라일리 대단하네요..

션윌,콜,해밀턴+1라픽 두장 <->드라기치브라더스 완전 대박이네요

승리의 보스

찰콜네를 고란이로....

어서 와 

씐난다

라일리 옹 거 장난이 너무 심한거 아니오?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건