Xp
NBA News
/ / /
Xpert

넷츠 ㅡ 오클 딜 대화중

결국 이렇게 진행되는 듯 합니다
클로즈드를 돈으로 잘못 보고 써서 죄송합니다

넷츠는 레지 잭슨 페리 존스 켄드릭 퍼킨스 테디우스 영을 얻고

오클은 로페즈를 얻고 ㅡ 현재 오클은 유타의 칸터를 얻기 위해 대화중이라고 합니다

재럿 잭이 워싱턴으로 가고 ㅡ 수정합니다
잭을 보내는 것은 맞는데 워싱턴이나 디트로이트가 될듯 합니다

가넷이 미네소타로 갑니다 ㅡ 현재 가넷 트레이드 거부권 풀지 고심중

만약 이대로 된다면 넷츠는 사치세 라인까지 가게 됩니다
사인앤 트레이드 Full MLE 등을 사용할 수 있게 됩니다
어쩌면 블라체에게 MLE를 줄수도 있을듯 합니다

더 자세한 사항은 추가하겠습니다

Comments

자... 카드를 공개...

웨이터스는 포함 되어있을라나...

정리해서 적어주실수 있으신가요?

아직 자세한 사항은 모르겠고 근접했다는 트윗은 떴으니 좀더 기다리시면 될 것 같습니다.

아, 그렇군요.

헉.. 콜은 안된다.. 콜은 앙대.

으아 궁금하다...

뜨억 미네 포함!!!

뜨아 가넷이 미네로 가네요

드디어!!!

잉? 잭이 워싱턴으로??

그럼 워싱턴은 세션스를 왜 데려간거죠..?

사치세 때문이 아닐까요 ,샐러리 절감을 위해서

WR

그런듯 합니다

저러면 로페즈 15밀 잭 8밀 가넷 12밀 도합 38밀을 한번에 덜어냅니다

가넷 To 미네?????

오클은 나머지 자리를 어떻게 채울런지.....

진짜 콜 to 오클이 현실화되려는건가요...

픽 얻어온다고 해도 별로네요...

저 딜에 추가적으로 네츠-썬더-히트-식서스 4각딜이 추가될려나보네요...

콜만은 제발.....

와 빅딜이네요

레지 잭슨,페리 존스!!! 페리 존스도 왔군요!! 레지 잭슨도 환영합니다!!! 주전으로 나올수있을련지는 모르겠지만.. 주전으로 나오면..페리 존스 기대되네요. 2013/2014 Shaptin A Fool MVP 켄드릭 퍼킨스도 오는군요..그리고..테디..환영합니다. 빌리킹은 테디어스 영을 많이 좋아하는가보네요. 드래프트때부터 그렇고.

오클팬으로서 개인적으로 페리존스는 시간만 주면 더 클수있을거 같았는데 기용이 안되서 아쉬운 면이 있었죠. 실제로도 듀란트 서브룩 아웃됐을때 활약한게 존스고요

맞아요 맞아요. 2012년 드래프트때 뽑힐때 처음봣던 페리 존스엿는데, 듀랜트,웨스트브룩 부상일때 특히 존스 눈여겨봣는데 득점하는법을 아는 선수같더라고요. 뭔가..이제 네츠에서 출전시간 많이받아서 무럭무럭 커줫으면 합니다!

올해의 트레이드.txt

갑자기 빵빵 터지네요.
이번시즌 최고의 빅딜은 이걸로 결정?

브루클린이 챙기는게 의외로 많네요.잭슨,페리 존스는 상당히 좋은 자원으로 생각 되는데..테디영도 좋구요.

그나마 트레이드 데드라인을 남겨 놓고 터진 가장 빅딜인듯 합니다.

미네소타는 머리대신 가슴으로 한 트레이드군요.
워싱턴은 밀러 대신 세션스에 잭이면 업글 확실하네요. (추가 트레이드 없나요?)
넷츠는 레지 잭슨을 계속 데리고 있기 원해서 데려간걸까요? 

오클은 제발 워싱턴으로부터 세션스라도 얻어왔으면...  콜은 절대 네버!

넷츠는 추가 트레이드 안할까요 ? . 결국 클리퍼스는 헛물만 켜고 끝나겠네요

아 가넷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시간 얼마 안 남겨두고 빅 트레이드가 일어났네요 특히 가넷 to 미네소타라니.. 후반기가 더더 기대되네요 그나저나 오클은 진짜 콜을 선택하는건가요....

워싱턴이 안드레 밀러를 보내고 세션스랑 재럿 잭을 다 가질 이유가 있을까 싶은데..

세션스가 썬더로 오지 않을까 생각합니다..아니 기대..

세션스 희망합니다. 콜은 제발....

저도 그렇게 희망해봅니다.

다른걸 떠나 워싱턴으로 잭만 데려오는게 불가능하죠. 누군가 보내야 워싱턴간에 딜도 진행되구요...

바라진 않았지만 이왕 브룩 OKC로 온거 잘했으면 좋겠고 (프레스티도 무언가 생각이 있으니까 사치세 내겠죠?????) 장기부상이라도 당하면 용서하지 않을거다!!!

워싱턴이 미네소타 2라픽이라도 줘야 되는 거 아닌가요?

이 딜에서 워싱턴이 내놓은 카드는 무엇인가요?

WR

아직 안나왔습니다
저도 그게 궁금합니다

보니까 워싱턴이나 디트 ㅡ 둘 중 하나로 보낸다고 하네요

어떻게 확정될 지 기대되네요..
확정되야 빨리 잘텐데..

으으 제목 바꾸실때마다 조마조마합니다..

가넷이 트레이드 키커가 있었군요.......

잭이 워싱턴으로 보내지면 세션스+@일 가능성이...

잭이 디트로이터로 보내지면 어거스틴+@일 가능성이 높겠네요...

근데 왜 다각딜인것처럼 써놓으셨는지 모르겠네요... 다각도로 엮이고 있는 정황도 안보이고 트레이드가 멈춘이유는 각기 다른 이유로 멈춘걸로 보입니다만...

WR

앚는 말씀입니다
수정해야겠습니다

dalden
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건