Xp
NBA News
/ / /
Xpert

[업데이트] 마이애미, 드라기치 트레이드 위해 1라픽 2장, 콜, 맥밥, 앤더슨 제시

마이애미 히트가 고란 드라기치 트레이드를 위해 미래 1라픽 2장을 제시했다는 소식입니다.
히트는 드라기치가 선호하는 팀중에 유일하게 현재 플옵진출이 가능한 팀입니다.
만약 히트가 이 트레이드를 성사시킨다면 앞으로 2019년까지 사용할 수 있는 1라픽은 딱 1장이라고
하네요. 한편 선즈 구단주는 드라기치 트레이드를 완강하게 거부하고 있다는 소문도 있습니다.

업데이트: 2라픽 두장에 노리스 콜, 조쉬 맥로버츠, 크리스 앤더슨까지 질렀다고 합니다.
Comments

히트에 드라기치가 가면 베스트 5가 만만치 않네요;;

WR

딱 선즈가 원하는 것을 제시했고 마앰 역시 드라기치 리스트에 있는 팀이긴 한데 어찌 될지는 모르겠네요.

최대 변수는 다름 아닌 선즈 구단주.... 
"웃기지마, 내가 안보낼꺼야!" 이러고 나오면 끝... 

데려와서 맥시멈준다고 치면

보쉬랑 고란이한테 너무 많은돈을 쓰는거 아닌지

제발 드라기치...

이거보다 더 잘받을수 있다고 생각하나요...

사버가 지금 엄청 강하게 나오고 있는 모양인데 한편에선 마이애미를 드라기치 영입전의 선두주자로 보는 반응도 많습니다. 이게 어떻게 끝날지 궁금하네요.

믿어 볼께요. 보스.

업데이트 : 노리스 콜, 조쉬 맥로버츠, 크리스 앤더슨까지 같이 제시했다고 하네요.

WR

보스가 승부수를 던졌군요...라고 하기엔 맥로버츠와 앤더슨 합치면 내년 선즈 샐캡에서 10밀이나

잡아 먹는건데 선즈가 좋아라 할지 모르겠네요. 여하튼 사버는 '안팔아!'를 시전중입니다. 

어차피 다른 유능한 FA를 영입할 가능성도 낮은 편이고 맥로버츠가 건강하게 돌아오면 로테이션에 도움이 될 빅맨 두명을 얻는 건데 나쁘지 않죠. 선즈는 고란 보낸다고 샐러리를 비우는게 아니라 플옵을 노려야하는 팀이니까요.

와.... 이렇게까지 지르는데 안받나요?

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건