Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

[확정]라몬 세션스 <-> 안드레 밀러

Kings trading Ramon Sessions to Washington for Andre Miller, source tells Yahoo.

Comments

결국 세션스네;;  근데 밀러랑 바꾸는거였네요.. 허미..

밀러는 결국 조지칼 감독밑으로 다시 온건가요

WR

그런셈이네요. 젊은 친구들에게 좋은 영향을 끼쳤으면 합니다.

워싱턴은 뭔생각인지 모르겠네요;;

저도 좀 헷갈리네요.. 워싱턴 입장에서 이게 업글이 맞는지 아닌지..

업글이 아닌 옆글이라고 하기도 좀 애매하고..

옆글인거같네요;;; 밀러가 못하고 있었던것도 아니고 꽤나 잘하고 있었는데..

어쩐지 요새 밀러가 잘 못나오고 템플을 쓰더라니;;

전 템플 주가 올리고 템플이 트레이드 되려나 했더니 이 무슨 뜬금포죠;;

혹시 샐러리 낮추려는 의도는 아닐까요?

올해 워싱턴 샐러리가 $85,415,897인데 세션스가 밀러보다 2.5밀 정도 싸거든요.
사치세를 조금이라도 덜 내려고 한건가..
WR

음 워싱턴이 세션스를 데려오기 전에 자미어 넬슨같은 베테랑 포인트 가드 영입을 고려했다고 합니다.

근데 밀러가 오히려 더 베테랑 포가인데 무슨생각인지 모르겠네요;;

밀러옹 좋아했는데 이제 워싱턴에선 못 보는군요..

세션스가 연봉도 적게 받고 잘할 땐 화끈한 선수니 밀러옹 공백 잘 매워 주면 좋겠습니다.
밀러옹도 새크에서 잘 지내시길.

왠 뜬금포..

슬슬 오프닝 무대가 펼쳐지면서
분위기가 달궈지는듯 하네요.

워싱턴은 옆글도 아니고 은근 뒷글 같은데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건