Xp
NBA News
/ / /
Xpert

[확정]자베일 맥기 to 필라델피아

Denver is in advanced talks on a deal to send JaVale McGee to Philadelphia, league sources tell Yahoo Sports.

Denver has agreed to send JaVale McGee to Philadelphia, along with a first-round pick via OKC, league source tells Yahoo Sports.

음 필리에 맥기라
Comments

딜 완료라네요
덴버가 클블로부터 받은, 클블은 오클로부터 받은 1라픽과 함께 서맥기를 동쪽으로 보냈습니다

딜이 성사댄다면 맥기는 바로 웨이브댈겁니다. 필리의 샐러리 비우기용 트레이드

WR

음 그러면 빅맨 자원이 필요한 다른 팀들이 그 맥기를 노릴 수도 있겠네요.

이걸 기다리는 분이 있죠

클릭의 닥 리버스 감독

조던맥기가 같이 뛰나요

조던기

맥기던

퓨전!!!!!

필리로썬 샐캡을 비워야하는게 아니라 채워야하고 맥기가 다음시즌까지 계약되있는데 웨이브할까요? 물론 웨이브해도 보장금액을 줘야되서 샐리리엔 상관이 없지만 다음계약때 그 액수만큼까이니까 최소샐캡을 맞춰야하는 필리로썬 팀케미를 해치지않는이상 일단 데리고 있는게 더 좋아보이네요.

저는 맥기가 아직도 좋은 선수가 될 수 있다고 믿고 있는데.. 좋은팀으로 가서 잘 됐으면 좋겠습니다

동맥기...

힝키가 또 하나 뜯어냈군요.

서조던 동맥기 시즌 2인가요... 라고 하기에는 너무 커버린 조던...

남은 내년 연봉이 12mil 이군요....

덴버의 행보가 좋네요. 깔끔하게 새 판을 짤 수 있겠어요.

그나저나 맥기.. 
롯데 팬들이 우스개 소리로 가끔 이런 얘길하죠. '강민호는 먹튀가 아니다. 먹긴 했지만 아직 튀진 않았다.' 
그런 면에서 맥기는 먹튀 확정이네요. 그래도 NBA에서 마보이로 큰 획 하나 긋고 갑니다.

?????????

뭐죠 제가 2k에서 진짜로 맥기 쓰고 모든 실제 선수들은 다 은퇴시키면서 하고 있었는데

야호

/g2/bbs/board.php?bo_table=multimedia&wr_id=81841&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EB%A7%A5%EA%B8%B0&sop=and&spt=-17055&page=2&scrap_mode=

히익 
장난식으로 '만기계약 카드가 되는 공을 세웠습니다.' 3년전에 쓴게
맞았네요.

어엌 이거 방금 보고 왔는데 너무 웃겨요.

감사합니다

다시 서조던 동맥기 구도가 형성되는건가요

노엘 엠비드 맥기까지?

서조던 동맥기는 아직 끝나지 않았다.

흥행 대박의 시즌1을 뒤로하고,
맥기의 부진과 조던의 성장으로 예능감 떨어진 시즌2
이젠...시즌 3다!!!

타팀팬들에게는 아직까지도 서조던 동맥기나 샥틴어풀 단골로 그저 희화화의 대상인 맥기지만, 덴버 팬들에게는 네네(복귀 후 나름 만회했지만)와 마틴 먹튀 듀오를 아득히 뛰어넘는, 그저 이가 갈리는 존재일 뿐인 맥기를 드디어 보내게 되네요. 갈리나리도 맥기 못지 않은 오버페이가 되고 말았지만 그 큰 부상을 당했어도 맥기에 비하면 한참 약과죠(부상전 활약도 비교불가). 그야말로 맥기는 플옵 반짝으로 한탕 크게 타낸 제2의 제롬 제임스가 되어버리고 말았네요. JJ와 다른점이 있다면 그나마 아직도 갱생의 기대가 남아있다는거... 하지만 먹튀 금액의 스케일로는 훨씬 크죠.

선수 비난같아서 조심스럽긴 하지만 저정도 먹튀면 리그 대표급 먹튀로 까여 마땅할 것 같은데 그동안 본인이 쌓아온 개그 이미지와 디안드레 조던과의 라이벌 기믹, 덴버라는 팀에 대한 전반적인 무관심과 인기없음 덕에 욕먹어야 할 부분이 많이 희석되는 느낌이 있네요. 거기에 프런트와 코칭스탭과 선수단이 모두 개판인 병맛 팀 상황으로 인해 더 묻히는 것 같아요. 맥기 참 운 좋은 선수입니다.
제가 매냐 분위기만 가지고 이렇게 말하지만 현지 팬들 사이에서는 엄청나게 까이고 있으려나요. 아무튼 타팀 가서 잘하란 말은 못하겠네요.

근대 클리퍼스로 와주는기는 할까요. 이제 클리퍼스 전력보강의 희망이 안보이는데
lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건