Xp
NBA News
/ / /
Xpert

포틀랜드-덴버, Arron Afflalo 트레이드 합의

Denver has traded Arron Afflalo to Portland, league source tells Yahoo.

Blazers will send Will Barton, Victor Claver, a future lottery protected 1st and a second-round pick to Denver for Afflalo and Alonzo Gee.

18s

Thomas Robinson goes to the Nuggets too, source tells Yahoo.

윌 바튼, 빅토 클라베르, 토마스 로빈슨, 미래 1라픽, 2라픽 - 아플랄로, 알론조지

Comments

포틀랜드 벤치도 힘을 얻는 건가요

와일드와일드웨스트

포틀랜드의 벤치 득점이 리그에서 28위인데 이번 트레이드로 한숨 제대로 돌리겠습니다.

Portland's sending 2016 first-round lottery protected pick. If not conveyed, becomes '17 lottery protected. After that, it's two future 2nds

픽에 대한 추가 소식입니다

포틀랜드가 탄력받겠군요. 주전들만 건강하다면 이번시즌 일낼수도 있겠네요

2라픽이랑 선수 한 명 주고 영입한 아프랄로로 1라픽+2라픽+유망주 하나를 얻는 군요

덴버는 빅맨진을 어떻게 정리할지.

맥기를 필리로 보내는 준비 중이라고 합니다

토로는 언제쯤 정착할수 있을련지..

로빈슨 정말 아쉽네요...

덴버 잘 한거 같네요

사실 윌슨 챈들러가 트레이드 가치는 더 높은데, 여기에 자꾸 맥기를 끼워팔려고 시도하려다 보니 이건 잘 안되나보네요

서로 괜찮게 한 거 같네요. 

점점 강해지는 서부. 이번 시즌엔 정말 플옵권 팀 중 어느 팀이 우승 해도 놀랍지 않겠어요.

토마스는 정말 팀 많이 옮기네요

역시 클리퍼스로 오는 기적은 없네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건