Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

자미어 넬슨에 관심이 있는 위저즈와 히트

덴버의 자미어 넬슨에게 위저즈와 히트가 관심을 갖고 있다네요.

넬슨은 올 시즌을 댈러스에서 시작했으나 론도 트레이드 때 보스턴으로 갔다가 다시 덴버로 트레이드됐죠.

Comments

넬찰콜네!!

주전으로는 경쟁력이 너무 떨어지고, 백업으로 쓸텐데 히트가 넬슨 데려온다고 크게 도움이 될지는..

넬로링 수장이 찰콜네를 튜터!!

넬로링 찰콜네 콜라보...

콜이 만약 트레이드된다면 넬찰네
찰콜네넬 or 리그짬순으로 넬찰콜네

넬슨도 리딩가드는 아니지않나요? 수비도 별로라던데...득이 되려나....

리딩 안 하는 친구죠. 잘 나갈 때도 리딩을 별로였어요. 이 친구가 경기 조율을 잘했으면 본인의 평가도 평가지만 올랜도 양궁대의 위력은 훨씬 강했을 거라 생각합니다.

으.. 갠적으로 안좋아하는 스타일입니다. 뒤도 안돌아보고 급하게 공격전개해서 

다른 선수들 멍때리게 만들죠; 볼소유도 길고요.

이 형이 갑자기 유니폼 콜렉터가 되어 가네요 

올시즌만 벌써 3개...한 번 더 옮기면 4개...

올랜도가 파이널에 오를때가 가장 잘했었죠. 그치만 그시즌에도 리딩은 아쉬웠고, 뭔가에 쫓기듯 혼자 치고 들어가고 그랬었죠.. 이제 어느정도 배테랑인데 경기를 읽는 BQ는 역시 쉽게 만들어지지 않나봐요.. 요즘도 슛은 터지면 무섭긴 하던데, 셀렉션도 좋은거 같지는 않습니다. 히트는 진작 가드들을 알아봤어야 했는데 , 데드라인 임박해서 급하게 알아보는 느낌이 드는건 저 뿐인가요..?

새로운 양아들을 모으나 봅니다.

위저즈가 넬슨이 필요한가요?

월,안드레 밀러면 충분하지 않을까요??

넬슨이 온다면 넬로링 찰콜네 전설의 가드들이 모두 거쳐간 팀이 되는 마이애미 히트인가요..

아무리 찰콜네가 막장이지만 넬슨도 올시즌 스탯 보면 딱 찰콜네 평균 스탯이랑 판박이인 선수입니다. 옆그레이드도 이런 옆그레이드가 없죠. 

옆그레이드... 깊이 공감하고 갑니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건