NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

브라이언 쇼 감독은 선수들이 고의적으로 지고 있다고 의심하고 있다

"It just looks like you almost have to try to lose as bad, and in the way we've been losing," he said. "At that point, something gives. The decision-makers at some point are going to make a decision. And everybody is going to have to live with it. Then it's out of our control.

브라이언 쇼 감독이 선수들과 팀 미팅 이후 덴버포스트와 인터뷰를 가졌는데
선수들이 고의적으로 지려고 하는 것 같다....는 식의 인터뷰를 했습니다.

"And all I can do is try to do my best, do my job to the best of my ability every single day. And I hope I get that back in turn. And it hasn't seemed to happen that way. But I'm not hiding. Everything that I say to them, I say to you. And I get advised sometimes not to be so honest with you guys. But I don't have anything to hide. I'm not running from anything."

추가적으로 자기는 자기일에 최선을 다하나 
선수들은 그에 상응하는 노력을 안하는 것 같다는 얘기도 했습니다.
Comments
WR

부끄럽고 추하네요.

Fire everybody...
Execpt JUKA

JUKA가 어떤 선수를 지칭하는건가요? 궁금해서 덴버 로스터를 찾아봤는데 모르겠네요 

너키치 아닌가요..?

WR

jusuf nurkic 입니다.

너키치 아빠가 너키치를 저리 부른다고 하더군요

그렇군요 감사합니다 

이따위 말을 하는 감독은 당장 짤려야죠.

감독 자질부터 의심스럽네요

최악의 상황까지 온 듯 합니다.
그 무엇보다도 불신과 의심은 그 끝 중의 끝을 의미한다고 생각하는데 말이죠.

아무리 상황이 안좋아도 그렇지 공개적으로 미디어에 이런 말을 하는 감독이 감독 맞나요? 자격이 없네요.

응?

선수들이 그러지 못하게 동기부여하는게 당신 일이야...

올 시즌 인터뷰의 제왕은 바이런 스캇이 될 줄 알았는데...

Xpert에 도움을 주셔서 감사합니다.

이건 뭐...

진짜 덴버가 선수구성은 딱 토론토랑 비슷하고 충분히 탄탄한 농구 할거라고 봤던 저로써는 올시즌 덴버의 예상외부진에도 오히려 쇼감독 경질얘기가 진작에 안나오는것 보고 프론트 지시하에 쇼감독이 탱킹하고 있는게 아닌가 의심했는데 그건 확실히 아닌가 보군요.
결국 지금까지 보여준 경기력은 감독의 자질이 부족했던거군요.

당신...제 정신이야...?

설마 저 인터뷰 때문에 오늘 덴버 선수들 뽜이야해서 확 이기는거 아닐까요? 아... 헷갈려.. 

이건 그거죠. 팀은 이제 모르겠고, 난 내 다음 일자리라도 알아봐야하니 평판관리나 하겠다.

감독으로서 하지 말아야 할 최악의 말을 했군요

왜 굳이 언론에 이런 말을...

거참.. 막장으로 치닫는군요. 안타깝습니다.

백투백 필라에게 고전중이네요 ..

우와 이 인터뷰가 진짜였나?

아니면 이 인터뷰 보고 개판 치려고 작정한건가
오늘 덴버 플레이 보면 진짜 ㅡㅡ;

오늘 수비 하나도 안하는 느낌이네요 

Fire shaw!

웃기는군요. 나는 내 할일을 제대로 안하고 있다라고 광고하는 것도 아니고. 

근데 감독탓만 하기도 뭐한게 요즘 덴버보면 선수들이 '일부러 저러나'싶을 정도로 막 합니다.

결국 그만두는 건 감독이겠지만, 이건 선수대신에 감독이 나가는 케이스겠네요.

이건 완전 확인 사살이네요. 기사에는 munity라고까지 언급하네요. 잘잘못이야 어찌됐든 선수들과 코치와의 관계는 확실히 작살난듯..

이번 시즌 물건너간건 확실한데 심각한 것은 이 정도면 다음 시즌? 향후 몇년? 멜로 이후에 잘 넘어가길 바랬던 암흑기가 다시 찾아오고.. 팬들은 늙어가네요

쇼.. 끝은 없는거냐..
올 시즌 최악의 감독으로
어떤분이 설문 비슷한 글을 올리셔서..
피셔를 꼽았는데 미안해지네요..

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건