Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

덴버의 브룩 로페즈 오퍼를 거절한 브루클린

덴버가 브룩 로페즈 트레이드 카드로 J.J.힉슨과 자베일 맥기를 제시했다고 합니다.

그러나 네츠는 단호하게 거절했다는군요.

Comments

맥기..
이름만 봐도 웃음이 나옵니다ㅠㅠ

이건 너무하네요. 상대팀에 대한 예의가 아니죠. 예전 케빈 프리차드가 저런 짓 많이 하다가 이 바닥에서 완전 찍혀서 매장당했죠.

그러고보니...
프리차드는 지금 머하나요?

현재 인디애나 페이서스의 프런트로 활동하고 있습니다. 명목상으로는 단장(GM)인데 사실상 인디애나 페이서스의 운영 실권은 사장(President)인 래리 버드가 전적으로 쥐고 있기 때문에 바지 단장(?)에 가깝습니다.

버드가 이전 GM인 데이빗 모웨이를 자르고 나서 프리차드를 그 자리에 앉혔죠. 현재는 그냥 버드의 중요 참모진 중 하나로 보시면 될 듯 합니다.

너겟츠....

승락하면 땡큐고 아니면 말고 이거인듯요.

판타지 리그 하니까 사람 열받게 하는 오퍼 날리는 사람은 괜히 미워지더라구요. 

엿맥기는 거니...

1년반넘게 겨우20경기뛰고 연봉은 2천만불넘게 남은선수를...
힉슨+윌챈이어도 할까말까 같은데요

아니 이건 뭐 장난하나..

싸우자는거죠..?

허허.. 찔러나 보자 심보인가요 ?

맥기는 심했다. 차라리 힉슨+픽 하지

WR

샐러리가 안 맞죠.

브룩 로페즈 연봉이 15.7밀리언인데, 힉슨 연봉은 5밀리언 조금 넘으니까요.

맥기도 피지컬은 역대급이니..

멜로때부터 너겟츠 프런트는 넷츠팬으로서 별로 안좋아합니다. 넵...

갠적으로 브룩로페즈 가치를 다른 사람들보단 좀 낮게 치는 입장인데도

이번 오퍼는 좀 심했다고 느껴지네요... 

아무리 네츠의 상황이 안 좋다고 하더라도 저건 좀 너무했네요.

2k에서나 보던 오퍼를..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건