Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

브룩클린 - 샬럿 - 오클라호마 삼각딜은 없던 일로

미국 시간으로 목요일 오후 까지 딜에 대한 공감대가 형성되어 곧 트레이드 될 거 같은 삼각 트레이드가 무산 되었습니다

오클라호마와 샬럿은 원했지만 네츠가 계속 지연했다고 합니다
네츠가 다른 선수를 딜에 넣고 싶어 하는 등 조건이 더해지면서 딜이 무산 된 듯 합니다

샬럿은 랜스 처분을 위해 이 딜을 상당히 원했지만 브룩클린이 랜스에 대해 확신이 없었나 봅니다

Comments

로페즈 to OKC 딜 자체가 죽은건 아니라고 합니다 계속 협의중이라네요

흠 개인적으로 이번 딜은 넷츠가 너무 밑지는 딜인 거 같다는 느낌이 들었습니다.

랜스는 좀 아니었죠.. 넷츠 입장에서 잘한 결정이라 보는데,
현실적으로 로페즈를 내주고 로페즈 가치 이상의 뭔가를 받아올 수 있을까요? 

아...

무지하게 아쉽네요.

WR

추가로 썬더와 네츠가 바로 로페즈를 받는 딜을 추진 중이라는 얘기가 있습니다
퍼킨스와 램을 중심으로 딜이 진행될 듯 합니다

왜 브룩을 못팔아서 안달인지... 그나마 유일한 프랜차이즈 스타인데말이죠.
퍼킨스랑 램이라면 전력에 별로 도움도 안될듯 싶네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건