NBA Multimedia
Xp
NBA News
/ / /
Xpert

넷츠, 썬더, 밥켓츠 3각 트레이드 루머

브룩 로페즈 투 썬더

랜스 스티븐스 투 넷츠

재럿 잭, 제레미 램 투 밥켓츠

가 논의 되고 있다고 합니다.
Comments

조 존슨 - 랜스 - 데롱 라인업은 망할거 같은데... 

이 루머대로라면 썬더는 7푸터 빅맨을 추가하고 샬럿도 필요한 3점 슈터를 얻게 되겠네요.

브룩이가 저정도 가치밖에 안되는군요...

ESPN 트레이드 머신 돌려보니까 재럿 잭이 단독으로 밖에 트레이드가 안된다고 나오네요? 썬더가 고작 램을 내보내는 걸로 로페즈를 받을 수 있는지도 의문이고요. (+ 뭐.. 퍼킨스 넣으면 되겠군요 참..)

썬더가 굳이 필요할까요? 빅맨 자원은 풍부해보이는데... 

샬럿이랑 썬더만 노나는것 같은데..;

네츠는 왜 하는건지.. 잭 보내면 데롱이 끌고 간다는건데~

브룩로페즈는 상대적으로 공경력이 좋은 선수 아니었나요..?

지금 썬더에 공격적 재능을 더할 필요가 있는가 싶습니다만...

밥캣츠..?

썬더는 공격력있는 선수는 많지만 골밑 공격수는 없죠.. 왠지 기대됩니다

램으로 로페즈를?

가능한가요? 샐러리가 버틸 수 없을것 같은데...

펔을 끼워넣어도 터지죠.

이게 된다면 그냥 사치세 내겠다는 의지로 밖에 안보입니다.

썬더에 굳이 브룩이 필요할까요...브룩스 감독은 무슨 생각으로 브룩을 데려오려는건지.

단장이 제멋대로 구는건지 알수가 없네요.

브룩이 여럿이어야 브룩s죠.

잭과 로페즈를 주고 랜스를 데려온다

백업 포가만 제대로 구할수 있으면

사치세 라인 근처로 바로 갈수 있는 매우 좋은 딜이라고 봅니다

만약 새크가 아직도 데런 딜에 관심이 있다면 새크와도 하면 좋겠네요

이후에

포가 콜리슨
슈가 랜스
스포 존슨
파포 가넷 혹 텔레토비치
센터 플럼리

이런 라인업이 나오네요
나름 수비에 강점을 줄수 있는 라인이네요

조댕 파머만 업어와도 백업 포가 해결인데

추가된 소식으로 퍼킨스가 넷츠로 갈 수 있답니다.
http://basketball.realgm.com/wiretap/236274/Thunder-Nets-Hornets-Discuss-Three-Team-Brook-Lopez-Stephenson-Deal

저거 한다면 추가로 레지잭슨이나 페리존스를 그냥 TE받고 덤핑할수 있을거 같아요.. 사치세에 치이게 만들지는 않을테니... 스페이싱을 활용하고 스몰라인업 자주쓰는 선더한테 거액의 로페즈가 얼마나 효용성이 있는지 모르겠습니다만

공이 필요한 백코트 3명을 가지고 뭘하겠다는건지.......

네츠는 다른 젊은 선수가 들어오는게 아니면 정말 도박이네요....

무능력한 구단주가 진행하는 딜치고는 무척 괜찮은 것 같네요.

한쪽 사이드 다 써서 아이솔레이션하는 선수인데......프레스티도 이제 급해 보이네요.

오클라호마는 더 이상 반등의 여지가 있나요?

뭐라도 해서 듀랭이 맘을 붙잡아야 될듯... 

밥켓츠가 아니죠. 지금 샬럿은 호네츠입니다.

lalmil
검색 대상
띄어쓰기 시 조건