NBA-Talk
Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

폴조지 연습중 덩크 성공!!

폴조지가 1월15일 연습중에 덩크슛을 성공했나 봅니다. 
영상이 올라왔는데 그의 강인한 정신력에 박수를 보냅니다.
Comments

이친구도 선두를 복용했나..

얘 피콜로에요?

부상당한 발이 왼발인가요 오른발인가요?

오른발이었을겁니다.  왼발로 뛰고 왼발로 착지하네요. (오른손잡이들이 보통 그렇게 하긴 하지만)

제2의 코좀비같으니라구..

그래도 제대로 몸만들어서 나와야죠.

오래 보고 싶은 선수인데요...

착지할 때 부상장면이 오버랩 되면서 제 다리에 소름이 돋네요...

세상에 벌써 저렇게까지 몸이 회복이 됬나.. 저건 정신력이라고밖에 말을 못하겠네요.

다음 시즌에 인디애나도 대권 노릴 시점이됬는데 그 중심에 있었으면 좋겠네요

와 소름돋았네요 이러다가 진짜 플옵때 복귀하는거 아닌지

진짜 회복속도 경이롭네요

코비빠라더니 이런거까지 닮고그래

레알 대단하다는 말 밖엔,,,

아~조지가 13으로 번호 바꾼 이유를 알겠네요!24번을 단 이유는 코비의 그 좀비 같은회복력을 빼앗아 갈려고 했기 때문이고,이제 최대한 빨아드렸으니 13번으로 바꾼 거네요

이젠 하든의 돌파력좀 빨아들이길..

이거이거 또 MVP 사기캐가 나오나요23으로 바꿔서 조던의 트레쉬 토킹까지....

그렇게 폴조지는 하든의 수염을 빨아들이게되는데...

리을 하나가, 의미를 미묘하게 만들고 있습니다.

지적 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건